![]() |
восстановление загрузки без причины
после обычного выключения при последующей загрузке иногда появляется экран восстановления загрузки (выбор - обычная загрузка windows или поиск неисправности или типа того)
есть мнение,что это вроде как связано с каким то обновлением netframework. есть ещё жертвы? |
geepnozeex, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки.
Выполните п. 1 темы Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! Если у вас несколько систем, сделайте это для каждой |
Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP к моему случаю отношения не имеет.
загрузка у меня работает,но только непонятно почему иногда появляется экран восстановления загрузки (как будто я выдернул провод из розетки) - я выбираю обычную загрузку и всё работает дальше. |
geepnozeex, к вашему случаю имеет отношение информация, которую можно получить, если вы представите указанные 2 файла.
|
okshef, вроде такое может наблюдаться при некорректном или принудительном завершении одной или нескольких служб.
Цитата:
Отключите все службы не Microsoft и отключите всё из автозагрузки. Два раза перезагустите систему. Если после второй перезагрузки ни чего не изменится, верните всё обратно. |
Время: 16:05. |
Время: 16:05.
© OSzone.net 2001-