Поиск программ
Если вы перерыли здесь все и не нашли того, что искали поиском по форуму и в топ-темах, то спросите здесь
|
Цитата:
Цитата castanel
по прямой ссылке с лекарством или ключом »
|
правила 3.18
Цитата:
Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное. Публиковать ссылки на сайты (или прямые ссылки на файлы), которые содержат такие средства или программы, не распространяемые разработчиком публично (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, нелегальные
|
остальное есть в гугле.
|
Цитата:
Цитата castanel
Ищем программы под windows здесь »
|
Soft for Windows
Цитата:
Цитата castanel
Ищу Error Doctor последний, по прямой ссылке с лекарством или ключом »
|
Тут разные версии.
Всё остальное нужно лично вам и на топ это совершенно не тянет.
Хотя после Error Doctor, тему уже можно сворачивать.
|
Цитата:
Цитата castanel
Надо сделать качественные скрины просто. Есть че? »
|
«Качественные скрины биоса» изумительно получаются, например, с окна виртуальной машины
|
Вот есть у меня ром, и где его подцепить? Виртуальным жестким диском его не сделаешь
|
Этот ром обычно «цепляют» вовнутрь, кто разбавив, а кто и так. Эти ROM/ ROM «цепляют» в разные места. Объясните, о каком «роме» ведёте речь Вы, и зачем его надо «цеплять».
|
Вот ром амибиоса, то есть образ микросхемы, ROM image. Для запуска виртуальной машины нужен виртуальный хардиск.vhd, но у меня то виртуальная микросхема
|
Вам нужно получить скриншот BIOS данной прошивки Eee PC? Если так, то у меня идей нет. Возможно, более опытные коллеги что-нибудь подскажут.
|
Нужен графический редактор под проц pentium mmx 266, 32 мб рамы и windows 98. Желательно gimp или paintshoppro. Или похожий
|
Цитата:
Цитата castanel
Нужен графический редактор под проц pentium mmx 266, 32 мб рамы и windows 98. »
|
Photoshop 5.5
для ускорения загрузки можно удалить Plugins
|
Дайте, пожалуйста, последнюю версию Microsoft Agent Character Editor так, чтобы ее можно было скачать
|
Время: 05:59.
© OSzone.net 2001-