ura-lavrikov |
07-06-2012 18:14 1930172 |
Запуск приложений
Здравствуйте. У меня катастрофа не чё не открывается в windows'e 8. Интернет подключен....Скорость норм....А нажимаю на любое приложение в пуске....например видео и оно появляется и тут же исчезает и возвращается в мэтро, а при по пытке открыть любой видео файл пишет приложение не запустилось...(так же работают и другие приложения, погода, новости, фото и т.д) Тот же браузер (он слава богу хоть открывается), но тупа белый экран и всё. Комп норм, экран 1440 на 900. Загружал и устанавливал сегодня с офф сайта на 7, с сохранением параметров. Учётную запись подключил. Плиз помогите(
|
ura-lavrikov, после чего началось?
|
ura-lavrikov |
07-06-2012 19:10 1930218 |
Цитата:
Цитата Morpheus
ura-lavrikov, после чего началось? »
|
да после установки 8ой на 7..... у меня было много много всяких программ на 7...ну после установки 8 они все остались....я так почитал предыдущие похожие темы на форуме, что это может быть из за несовместимости других программ.....так я уже дофига удалил и всё бестолку...
|
Тогда оптимальнее всего будет Чистая установка Windows 8. Искать проблему можно очень долго и так ни к чему и не придти. Антивирусы, программы для эмуляции приводов и их драйверы в первую очередь под подозрением, но может быть что угодно.
|
ura-lavrikov |
07-06-2012 19:25 1930230 |
Цитата:
Цитата Morpheus
Чистая установка Windows 8. »
|
Ладно попробую завтра замутить это всё....Потом отпишусь. Спасибо)
|
Petya V4sechkin |
08-06-2012 10:01 1930474 |
Цитата:
Цитата ura-lavrikov
нажимаю на любое приложение в пуске....например видео и оно появляется и тут же исчезает и возвращается в мэтро
|
|
Многие рекомендуют поставить стандартные драйвера для видео карты (из апдейта майкрософт), еще если есть устройства Logitech удали драйвер и отключи устройство
|
ura-lavrikov |
08-06-2012 18:54 1930827 |
Цитата:
Цитата SubwayAX
Многие рекомендуют поставить стандартные драйвера для видео карты (из апдейта майкрософт), еще если есть устройства Logitech удали драйвер и отключи устройство »
|
Мне не чё не помогло, видео драйвера ставил, дофига всего удалял...толку нет...
Скачал образ, записал винду на диск, и устанавливал с него, отформатировав системный диск, и всё заработало. А так, я думаю не возможно найти программу которая конфликтует.
|
Время: 07:06.
© OSzone.net 2001-