Как сохранить все настройки из программы Creative Volume Panel???
Как сохранить все настройки из программы Creative Volume Panel??? это на звуковую плату Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio, АС 5.1, ОС WINXP.
Дело в том что сам незнаю как, но получилось настроить очень хорошее звучание на 1-ой ОС WINXP, а вот на второй ОС WINXP так не получается, звук не такой качественный и глубокий, незнаю даже в чём дело...
Вот и задался вопросом как пренести все настройки звука на другую WINXP...
Подскажите пожалуйста :)
Заранее благодарен за ответ :)
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
как пренести все настройки звука на другую WINXP »
|
Глаза вам помогут. Поставьте настройки на 2 ОС в точно такое же положение как и на 1 ОС. Или сфотографируйте настройки, чтоб не запоминать
|
дак я так и делал уже, в том то и дело что звучание не такое хорошее на 2 -й ОС получается, и в чём дело незнаю даже...
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
и в чём дело незнаю даже... »
|
Версия драйвера стоит одинаковая? Плеер используете одинаковый? Звук слушаете через DirectSound или через ASIO?. Если через DirectSound - виндовс должен быть абсолютно одинаковый с одинаковыми установленными пакетами обновления, что теоретически невозможно.
Цитата:
Цитата THEDOGG
в том то и дело что звучание не такое хорошее на 2 -й ОС »
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
и в чём дело незнаю даже... »
|
Может это самовнушение? :smirk:
|
нет, разница хорошо слышна :) , единственно что я сам предпологаю это на 1-ом ХР очень очень много всяких программ, может когда то я установил что то типа DFX - как на винампе, и потому ощущается разница, но тут же вопрос, программно можно улучшить качество звука, к примеру взять DFX ???
DirectSound или через ASIO - где это посмотреть что выставленно у меня?
Всё остальное точно такое же как и на 1-ом ХР.
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
DirectSound или через ASIO - где это посмотреть что выставленно у меня? »
|
В настройках плеера.
Цитата:
Цитата THEDOGG
очень много всяких программ, »
|
Это плохо, так как
Цитата:
Цитата WSonic
виндовс должен быть абсолютно одинаковый с одинаковыми установленными пакетами обновления »
|
|
обновления - ЧТО ЭТО? я их вообще не качаю, нет надобности :)
|
THEDOGG, ну это как бэкапы, пока диск не полетит, они вроде как и не нужны. Так и обновления, пока сбоя нет, они как бы и не нужны, а когда что-то произойдёт, то будет уже поздно
|
А у меня банальный "железный" вопрос: колонки на обоих компах одинаковые?
|
Цитата:
Цитата topotun32
банальный "железный" вопрос: колонки на обоих компах одинаковые? »
|
это один и тот же комп с одной и той же звуковухой и с одними и теми же динамиками.
Меняется только операционка (две операционки на одном компе)
|
да, Amigos, невнимательно прочитал, каюсь...
имхо, при равных версиях звукового драйвера, настройках звука и одного и того же плеера звук не должен отличаться
может в плеерах звук действительно выдается через разные источники (см. 4 пост)?
|
Amigos правильно написал!
|
Время: 21:39.
© OSzone.net 2001-