-
Процесcоры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=49)
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+
Вложений: 1
Подскажите вот у меня проц Имя ЦП CPUID AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ должно быть 2.8 мгц правильно? у меня почему то везде показывает 2мгц почему так? вот скрин
|
Цитата:
Цитата Napalllm
у меня почему то везде показывает 2мгц почему так? »
|
Это действие энергосберегающих программ,в твоем окне показывается действующая частота,в зависимости от нагрузки частота меняется(колеблется).Это нормальное явление.
|
Так и в просмотре сведений о системе тоже написано 2мгц и я нагружал когда игрой и winrar то вё1 равно процессор не поднимаеться выше 2070 мгц
|
Посмотрите в биосе,какую он частоту показывает.
|
Самые точные сведения в BIOS.
|
2 мегагерца??? :)
Посмотрите в биосе на напряжение питания процессора. Должно быть 1.35v (рез разгона, естественно).
Возможно занижено напряжение питания процессора
|
Ребят я не слишком силён в Биосе) ну вот что нашёл наверное это Pc Healt Status
VLDT 1.27
VDIMM 1.97
VCore 1.35
NBVCC 1.11 подскажите что можно сделать?
|
Napalllm, Для начала попробуйте сбросить биос на дефолт (выньте батарейку на мат плате на 3-5 мин,при отключенном питании,или перемычкой)
|
STINGER45, сделал, не помогло. что ещё можно?
|
Napalllm, обновить биос попробуйте,какая мат плата(модель и ревизия)
|
Napalllm, Судя по скриншоту, выставлен множитель х10(200х10=2000мгц), вместо положенных х14.5(200х14.5=2900мгц). Вы ничего не сделаете. Разве что вручную сможете поднять множитель в биосе до необходимого значения.
|
STINGER45, Jetway XBlue-77A2-LF rev 1.0
WSonic, ну так это единственный вариант? а не подскажите как и где именно? я в этом не очень.
|
Версия BIOS V.XBLUE-77A2 A01 08-21-2008
Подскажите на мою Системную плату Jetway XBlue-77A2 только am2 можно проц поставить?
|
Нет. Можно AM3, а фактически любой Phenom II или Athlon II
|
Время: 02:47.
© OSzone.net 2001-