![]() |
Не срабатывает правило брандмауэра.
После установки Radmin Server в правилах брандмауэра создаются 2 правила для протоколов TCP и UDP.
Вот пример одного из них: ![]() Разрешены все порты. Однако почему-то чекеры (например, portscan.ru) по порту 4899 выдают, что данный порт закрыт. Хотя: а) Данный порт разрешен на роутере б) При проверке на доступность данного порта антивирус отключается Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Спасибо! |
Цитата:
Смотрите остальные вкладки, в первую очередь "Программы и службы". Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое интересное, что если я создам вручную правило в брандмауэре Win7 (не для программы как тут, а для конкретного порта - 4899), то порт при проверке показывается открытым. Но это ручное вмешательство. Мне же хочется разобраться почему настройки по умолчанию на срабатывают, хотя должны по правилу. |
Цитата:
Вот поэтому: Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Стоп-стоп, Вы чего-то путаете: ![]() Здесь указывается для какой программы создается правило на этом компьютере. Правило на входящее соединение не может создаваться на конкретные программы (имею в виду программы, которым разрешено стучаться), можно определить только IP-адреса, Компьютеров и Пользователей (соответствующие вкладки). В связи с этим что "чекер", что Radmin клиент - данному правилу без разницы. И на всякий случай попробовал постучаться Radmin клиентом - соединение не прошло. Что собственно и логично, т.к. порт закрыт. И чекер - это показатель. |
Цитата:
|
Petya V4sechkin, так а в чем тогда дело может быть?
Дело в том, что если я вручную ввожу правило для этого порта (4899), то порт становится открытым (судя по чекерам) и Radmin Client соответственно соединяется. Но блин... Почему правило, созданное установкой, не работает? :( |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 20:28. |
Время: 20:28.
© OSzone.net 2001-