![]() |
Проблема с материнкой и БИОСом
Всем привет. Проблема началась с софта, закончилась железом(( Если кому интересно, вот как оно началось
Теперь, после использования этой чудо утилиты от Comodo, мы имеем: 1. Комп не включается, появляется надпись Intel CPU uCode loading error USB Device Over Current Status Detected!! System Will Shut Down After 15 Seconds. После чего вырубается. 2. В БИОС не зайти - та же надпись. 3. Вытаскивание батарейки из БИОСа на полчаса не помогло. 4. Видимо, надо перепрошить БИОС, для этого я и создал этот топик. Помогите пошагово, плиз. Материнка asus p5l 1394 |
Цитата:
|
WSonic, Вы были правы!! После того, как я в сисемнике отключил внутри все USB шлейфы, комп запустился. Спасибо!
Единственное - осталась при запуске надпись Intel CPU uCode loading error, просит нажать F1, после чего загружается. Подскажете, как исправить? |
|
Цитата:
|
|
Спасибо, через БИОС исправил.. Проблема решена, всем респект за отзывчивость)))
|
Видимо, слегка поторопился я с радостью... Комп, конечно работает, но после того как я вытащил один из штекеров usb внутри системника, который видимо и был закорочен - все остальные порты usb - их еще 6 - стали очень медленно работать. При подключении например внешнего харда, появляется
надпись "это устройство может работать быстрее и траляля"; при попытке скопировать фильм на этот хард скорость сначала около 40 мбс, через секунды три начинает падать до исчезновения. |
|
huntЭr, у тебя ASUS - в разделе USB смени значение с FullSpeed на HighSpeed - будет счастье.
|
Время: 00:19. |
Время: 00:19.
© OSzone.net 2001-