После смене железа не печатает принтер!!!!!!
Всем привет!
Поменял материнку, процессор, оперативку на более новую все работает норм. Подключил принтер установил драйвера вроде всё норм, но когда захотел что-то напечатать выскакивает "печать невозможна из-за неверной настройки принтера". Я и пере-установил драйвера и скачав новые из официального сайта для 64 битной системы и полазил в настройках принтера все норм.
Помогите решить проблему!
|
Льоша, производитель, точное наименование модели принтера? На "старом железе "проблем с Windows x64 проблем не было?
|
Модель принтера HP Dekjet F2100 series, на старом железе проблемы были но ничего страшного не было, все спокойно решал. Была система 32 битна.
|
Льоша, проблема, скорее всего, не в смене железа, но в х64 и драйвере принтера. Удалите драйвер принтера и пробуйте обновиться из центра обновлений Windows.
|
Я пробовал удалил драйвер, включил обновление, но скачало обновление для системы. Для принтера ничего не качало.
Как сделать чтобы центр обновление windows скачал обновление именно для принтера ?
|
Льоша, Давайте для начала вы точно назовете модель принтера.
Я нашел HP Deskjet F2100 All-in-One Printer series
Если смотреть драйвера на него есть для любой системы.
Кроме этого внимательно прочитайте инструкцию по установке принтера.
|
Да это моя модель принтера сейчас скачаю драйвера.
|
Скачал драйвера для 64 битной виндовс 7, удалил старые, установил ничего не изменилось. :(
|
Льоша, Данная проблема при печати из любого источника, Word, блокнот и пр.? Соединительный кабель используете тот же, и не повреждён ли случайно?
|
Льоша, Вы систему переустанавливали? Та что сейчас установлена случайно не подвальной сборки?
|
TDK с кабелем все в порядке без повреждений.
WSonic Систему не переустанавливал выскакивает ошибка "печать невозможна из-за неверной настройки принтера" система здесь не причём.
|
Цитата:
Цитата Льоша
выскакивает ошибка "печать невозможна из-за неверной настройки принтера" »
|
Выскакивает где? На принтере что-ли?
Как я понял ругается виндовс?
|
Нет захожу у ворд( переустанавливал ранее с ним проблем не было ) нажимаю печать -- ок и появляется ошибка.
|
Льоша, Покажите скрин панели "Устройства и принтеры", какой принтер стоит по умолчанию?
|
Льоша, У вас не установлен принтер. Зайдите в свойства, сообщите на какой порт он установлен?
|
Вложений: 1
установлен порт USB001
A просто принтер был выключен
|
Льоша, пробная печать из свойств принтера с такой же ошибкой?
|
Нет. При установке драйверов устанавливалась программа с помощью её пробную страницу печатает.
|
Льоша, иногда (не обязательно для вашего принтера!) нужно СНАЧАЛА устанавливать драйвер, и только затем ПЕРВЫЙ РАЗ подключать сам принтер.
Попробуйте снести драйвер, прочистить реестр, перезагрузиться (желательно с полным отключением питания компа) и повторить установку.
|
Спасибо за помощь ноуже поздно я переустановил систему установил windows xp (windows 7 диска не было) установил драйвера и все зароботало (перед сменой железа на семерке проблем не было).
Всем спасибо!
|
Я ж вам сразу сказал, что проблема в системе, а вы не слушали.
|
-> коли есть такой факт:
Цитата:
Цитата Льоша
При установке драйверов устанавливалась программа с помощью её пробную страницу печатает »
|
то не стоит быть столь категоричным ;)
|
Ну если проблема решилась переустановкой системы, а обновление\переустановка драйвера не помогла, то в чем еще может быть проблема? С системой, например обработчиком печати, раз драйвер встал на место но принтер не работает. Это как следствие работы корявой сборка виндовса.
|
WSonic,
Цитата:
Цитата Льоша
Я и пере-установил драйвера и скачав новые из официального сайта для 64 битной системы »
|
потом:
Цитата:
Цитата Льоша
Да это моя модель принтера сейчас скачаю драйвера. »
|
действия автора темы при установке чего-либо, описанные в соседней теме, не наводят ни на какие мысли? ;)
|
Время: 19:23.
© OSzone.net 2001-