Метро приложения не видят сеть
Вчера поставил Windows 8 Release Preview. И у меня при поднятии PPPoE соединения в Восьмерке метро приложения кроме IE 10 не видят Интернет. Все остальные приложения спокойно выходят в сеть. Пожалуйста помогите, найти мне способы решения этой проблемы.
|
Petya V4sechkin |
02-06-2012 22:03 1926919 |
dsergey88, может быть связано с драйвером сетевой карты.
Metro apps can't use Internet connection
Цитата:
What I did was uninstall the network Realtech network adapter from Device Manager (not just disabled it). Refreshed the hardware. And created new PPPoE connection. And the problem was solved. Now all my apps including downloaded apps work fine & can connect to net.
|
|
Petya V4sechkin,
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
может быть связано с драйвером сетевой карты. »
|
Может, я не спорю. Самое интересное то что, если PPPoE поднять в модеме, то все работает.
|
А вы пробовали создать нового пользователя не с правами администратора, и зайти из-под него? У меня так получилось. В учетной записи с правами Администратора Metro не видит сеть.
|
Petya V4sechkin |
03-06-2012 08:42 1927093 |
dsergey88, как успехи?
Удалить сетевую карту в Диспетчере устройств, обновить конфигурацию оборудования и заново создать PPPoE подключение?
|
Цитата:
Цитата Romolos
А вы пробовали создать нового пользователя не с правами администратора, и зайти из-под него? У меня так получилось. В учетной записи с правами Администратора Metro не видит сеть. »
|
Нет не пробовал. Попробую, но мне кажется что это результатов не даст.
|
Цитата:
Цитата Romolos
А вы пробовали создать нового пользователя не с правами администратора, и зайти из-под него? У меня так получилось. В учетной записи с правами Администратора Metro не видит сеть. »
|
Не помогает.
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Удалить сетевую карту в Диспетчере устройств, обновить конфигурацию оборудования и заново создать PPPoE подключение? »
|
Тоже без успехов.
Метро приложения установленные с магазина прекрасно видят сеть, а стандартные в упор не видят интернет.
|
Petya V4sechkin |
03-06-2012 11:13 1927138 |
dsergey88, разные версии драйвера пробовали?
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
разные версии драйвера пробовали? »
|
Пробовал от семерки, не помогло.
|
Petya V4sechkin |
03-06-2012 13:07 1927188 |
dsergey88, выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:
ipconfig /all
route print
Настройки подключения в самом IE какие?
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe) »
|
Вот держите результаты и скриншот настроек подключения в IE.
|
Petya V4sechkin |
03-06-2012 21:43 1927448 |
Цитата:
Цитата dsergey88
скриншот настроек подключения в IE
|
Попробуйте выбрать "Никогда не использовать коммутируемые подключения".
Еще нажмите кнопку "Настройка сети" и снимите все флажки.
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Попробуйте выбрать "Никогда не использовать коммутируемые подключения".
Еще нажмите кнопку "Настройка сети" и снимите все флажки. »
|
Все это не помогло.
P.S. Petya V4sechkin, ладно не заморачивайтесь, я все равно семеркой пользуюсь. Восьмерку я поставил на vhd чисто для ознакомления.
|
Время: 02:38.
© OSzone.net 2001-