![]() |
Чёрный экран Windows 7...
Доброго времени суток всем. Буду предельно краток...
Столкнулся с проблемой на своем ПК. Уже не знаю, как её решать. Дело в том, что, время от времени, при работе за компьютером, даже не играя в игры, на давая компьютеру особой нагрузки, компьютер вылетает на чёрный экран. При этом не реагирует на клавиатуру, мышку... в общем только "ресет". Такое бывает не часто. Но всё же... Однажды заметил, что чаще это случается, когда я работаю в Интернете, то есть компьютер загружает какие-то файлы из сети. Но потом заметил, что не только при работе в Интернете. При чём, если играет музыка на компьютере, перед вылетом зависает на пару секунд со звуком "трррррррр" и БАЦ - чёрный экран. Мне кажется, что проблема в железе, т. к. Windows переустанавливал не один раз. Уже не знаю, что делать. Подскажите, что это может быть и что мне с этим делать? Жду стоящих ответов. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего из-за него глюки. |
Не думаю, что проблема в нём. Я уже менял БП по другой причине - проблема осталась.
|
Так вы поменяли шило на мыло :) и проблема осталась.
Попробуйте со стабильным бп. |
Ну согласен. :) Но предыдущий БП вообще г*вно был.
Ребят, мне нужна точная причина.( |
Точную причину тебе скажут только в СЦ,а так как ты сам хочешь решить проблему то пробуй предложенные варианты:
Похоже на проблему с оперативкой памятью,попробуйте другие планки поставить; И так же Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если проверить комп POST картой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта карта позволяет проводить диагностику неполадок на этапе начальной загрузки, а после загрузки от нее толку нет. Vitalik Ivanchenko, а пк ,как я понял, у вас загружается исправно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, думаете, БП?
|
Цитата:
|
Его стоит лучше сразу заменить или протестить можно? Если можно протестить, то как это сделать можно?
|
Цитата:
Тестить смысла нет - в таких бп качество отсутствует с завода, видимо забывают там о нем. Даже если причина не в нем - все-равно замените. А то сгорит бедолага и потянет с собой пол системника в могилу. |
Цитата:
Если надумаете заменять можно обратить внимание на FSP <FSP500-60GLN> 500W |
Еще вопрос: а не может быть причиной проблемы то, что у меня HDD размером 500гб, и он разбит всего на 2 раздела, т. е., диск С - 45,8 гб и всё остальное - диск Д - 420гб?
|
Цитата:
|
Тогда... Извините за оф-топ. У меня на диске Д занято 380Гб из 420. Возможно ли разделить этот диск так, чтобы при разделении часть данных перенеслась на новый создаваемый раздел?
|
Цитата:
|
А HDD 500Гб случайно не Seagate с прошивкой SD15? если да, то виноват он и только замена поможет.
|
Вообще-то виноват Vitalik Ivanchenko, раз положил на диск Д 380 гб из возможных 420. А прошивка здесь не при чем.
|
Цитата:
Не знаю если в кого еще были такие проблеми. Но у меня ноут через некоторое время полностью отключался и Windows 7 не мог загрузится, пока не возобновила всё из последнева удачного сеанса роботи Windows, и сейчас ноут работает хорошо. |
Вся проблема заключается во включенном Аппаратном ускорении в Adobe Flash Player. После отключения проблема полностью исчезла.) Тему можно закрыть.
|
Цитата:
|
Время: 17:48. |
Время: 17:48.
© OSzone.net 2001-