Артефакты на экране, полное падение компьютера.
Вложений: 1
Столкнулся с такой проблемой. Рандомно происходит такая хрень (может через 5 минут после запуска, а может и через 2 часа) - компьютер полностью виснет и не отвисает, пока не перезагрузишь. Также в это время "висания" появляется бесконечный громкий скрежет в динамиках колонок и цветовые артефакты на экране (фото прилагается). Пробовал форматировать жесткий диск и переустанавливать OC (стоит лицензия, 7-ка). Делать что я не знаю, надеюсь на вашу помощь.
|
Похоже проблемы с видеокартой,попробуй поставить другую рабочую видеокарту и посмотри тогда как.
Но скорей всего посыпалась память или частичный отвал GPU.
|
А советовать то что? О конфигурации ПК нужно догадаться?
Заполните в настройках своего профиля вкладку конфигурация. И сделайте ее видимой на форуме
|
Память посыпаться не могла - новая. А вот видеокарта... Ну ей год то всего. И компьютер на месте стоит - как может видеокарта то повредиться. Конфигурацию ПК обновил - записал, что знаю, но все абсолютно новое, всем комплектующим (кроме видеокарты) нету и 6 месяцев.
|
Это диагноза не меняет.
Цитата:
Цитата XAB4EG
И компьютер на месте стоит - как может видеокарта то повредиться. »
|
Дело не в том стоит пк или нет,память сыпится и отваливается GPU не от этого,а от некачественных(бракованых компонентов),от переразгона так что
Цитата:
Цитата Mr.Benq
попробуй поставить другую рабочую видеокарту и посмотри тогда как. »
|
|
То есть мне надо акцентировать внимание на жесткий диск и видеокарту - только от этих компонентов и могут быть такие чудеса?
|
Цитата:
Цитата XAB4EG
То есть мне надо акцентировать внимание на жесткий диск и видеокарту - только от этих компонентов и могут быть такие чудеса? »
|
На видеокарту!Еще бы неплохо узнать марку и мощность блока питания.
|
Марку не помню а мощность 800
|
Цитата:
Цитата XAB4EG
Марку не помню а мощность 800 »
|
С мощностью все нормально да и с маркой не должно быть проблем.
Значит проверяйте видеокарту.
|
Спасибо большое. Как достану видеокарту другю, то напишу, как успехи - может еще кому нибудь пост поможет.
|
Время: 15:18.
© OSzone.net 2001-