![]() |
При включении компьютера не включается мышь Razer Lachesis 5600
Добрый день.
имеется такая проблема. купил мышь Razer Lachesis 5600 USB. с первого дня начались проблемы при включении компьютера мышь не включается, лечится пере подключением мыши. относил в гарантийку сказали мышь исправна. USB порты тоже исправны. уже пробовал отключить конфигуратор. старая мышь оптическая работает отлично. Система Foxconn 520A DualCore AMD Athlon X2 BE-2300, 1900 MHz Samsung DDR-2 2Gb Patriot DDR-2 512Mb NVIDIA GeForce GT 430 Microsoft Windows 7 Ultimate Edition (6.1, Build 7600) Какие могут быть мысли по этой проблеме? |
|
да я читал эти комментарии, но раз уж купил, а сдать нельзя нужно попытаться сделать ее нормальной. вот сейчас пробую переставить винду и посмотрим может поможет
|
Цитата:
|
но деваться не куда что то нужно сделать.
в гарантийном отделе тестировали мышь и сказали, что у них все нормально работает. на одном форуме у человека была такая же ситуация он решил проблему кардинальным способом купил новый компьютер. если переустановка windows не поможет, может ли перепрошивка биоса помочь? |
Цитата:
|
тогда я в тупике.
мышь в магазин не сдать так как она исправна(по словам гарантийного отдела) кинуть на полку мышь за 3200 руб, не хочется а если как вариант написать письмо в тех поддержку американскую или европейскую с просьбой решить проблему, может вышлют другую мышь? так как тех поддержка российская предложила поменять драйвера(не помогло) или отнести в магазин в гарантийный отдел и все на этом. |
Цитата:
|
к сожалению прошел уже месяц.
|
возможно ли при установке данной платы контроллер PCI с USB ,что мышь будет работать правильно.
|
Цитата:
|
дело в том что такие проблемы с мышью именно с этой не у всех пользователей, а только у определенных пользователей. поэтому я предполагаю, что возможны какие то конфликты с моей системой либо с ос либо с железом.
|
Цитата:
2 день стоит контроллер и мышь всегда включается вместе со всей системой. вероятно у меня с портами проблемы, хотя все остальные устройства USB работают. |
Время: 03:29. |
Время: 03:29.
© OSzone.net 2001-