![]() |
Запуск от имени администратора
Видимо нечаянно стер ключи в реестра отвечающие за эту функции в контекстном меню( правая кнопка мыши). Не подскажите как восстановить эти ключи в реестре? Спасибо.
|
fraskini,
Импортируй! Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Phoenix,
Исправлено.Ссылка почему то скопировалась в поле CODE. |
Казбек, Phoenix, а для XP подойдет?
|
Надпись появилась, но значка "Щит" перед ней нет. Понимаю,что это мелочь, но все же....
|
Stabilo1838,
Активация и использование команды «Запуск от имени» для запуска программ в Windows http://support.microsoft.com/kb/294676/ru Цитата:
|
fraskini, добавьте еще этот reg:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\runas] |
fraskini,
Или: HKEY_CLASSES_ROOT \ regfile \ shell \ open Создаешь параметр (REG_SZ) HasLUAShield http://www.winhelponline.com/blog/ad...enu-windows-7/ Так же,если интересно,материал для ознакомления: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx |
Цитата:
Не путайте добавление такого щита туда, где его не было, и восстановление. |
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas] "HasLUAShield"="" Этот ключик все вернул. Спасибо. |
Пропал пункт в Windows 7 "запустить от имени администратора"
Доброго времени суток! Такая проблема, раньше щелкнул правой кнопкой мыши по исполняемому файлу (с расширением .exe) и в появившемся контекстном меню выберал "Запуск от имени администратора", а сейчас этого пунктика нет. Он тупо исчез. До этого была такая ошибка (пунктик был) "этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия и т. п. (не помню, что дальше было)". После этой ошибки гуглил, и нагуглил пару "советов": Удалить в реестре, раздел Explore. Удалил. Ошибка продолжала появляться, потом воспользовался программой Vit Registry Fix 11. После этой чудо-программы, вообще пункт исчез. Что делать? У меня учетка Администратора, но все же некоторые программы, если не нажать на этот пунктик, тупо не работают.
P.S.: Вот сейчас восстановил из резервных копий, программы Vix Registry Fix 11, реестр, стала появляться ошибка "этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия". Помогите) Умоляю) |
kondratievs@vk, какое расширение у файлов? EXE?
Как восстановить файловые ассоциации? Если не поможет, в этой же статье чуть выше описаны варианты восстановления Windows. |
Да. ЕХЕ. Сейчас опробую. Отпишусь о результатах
Ну защита ресурсов Windows, не обанружила нарушений целостности. |
В безопасном режиме работает?
Создайте ещё одну администраторскую учётную запись, там работает? |
Может мне проверить советы, которые были даны выше? Вдруг поможет..
Так-с... Значок щита появился... Сейчас буду пробовать создавать учетку другую В другой учетке, тоже самое. Создавал учетку Администратора конечно. Та же самая ошибка |
kondratievs@vk, вы ассоциации с EXE восстановили по ссылке, что я выше давал? Перезагрузились потом?
Что сейчас происходит при нажатии на пункт? |
о, расширения сделал. Все заработало!) Спасибо огромное :)
|
Заходите ещё :)
|
Время: 13:19. |
Время: 13:19.
© OSzone.net 2001-