![]() |
Сегодня станет доступна для скачивания Windows 8 Release Preview
![]() Появление версии операционной системы Windows 8 Release Preview было намечено на 1 июня, однако из поста в блоге разработчиков Windows Hardware and Driver Developer стало очевидно, что это событие случится на сутки раньше ранее запланированной даты. Само сообщение появилось вчера по чьему-то недосмотру, было помечено числом 31 м... Читать дальше на OSZone.net: "Сегодня станет доступна для скачивания Windows 8 Release Preview" |
Ну ёлы, как бы ещё отпиариться.
Не представляю сколько "фанатов Windows 8" умерло бы за эти сутки ожидания очередного "релиза". |
Цитата:
|
Думаю изменений будет не много.
|
Главное чтобы новый Милениум не вылез :)))
|
SharkyUA, в английском форуме было такое: новое Aero-стиль, новый API-metro и т.д.
Ну пока долго ждете, остается 43 минут до выпуска RP. |
Цитата:
|
|
В DreamSpark все еще Consumer Preview :( . Поскорей бы туда выложили тоже...
|
Выложите, пожалуйста, ссылку здесь когда будет скачка доступна.
|
|
Такое чувство, что все втихую качают и не палятся.
Вот Server зарелизили. http://technet.microsoft.com/en-us/e.../hh670538.aspx |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Кто громче? Давайте когда будет нормальный, полный релиз,, будем кричать (орать,если хотите), ОК? Все ссылки - прямое заманивание опездёхуов, |
Цитата:
Когда выйдет релиз + активация к нему, тогда и нужно скачивать, если только эта система не окажется полным фуфлом. |
Цитата:
А вообще комментарии (за исключением нескольких по теме) разочаровали, на уровне детсада или какого-нибудь говнотрекера. Кому не нужно, чего вы в тему |
Цитата:
Что тебя так покоробило? Типа - Кому не нравится не заходите и не пишите. Так что ли? По поводу самой ОС плохого говорить не хочу и не хочется. Вот только вспоминаю про W95 и WVista. Сколько было шума по этому поводу. W95 ещё можно понять - недоделаная| но уже с претензиями, а Vista тогда что? Как все уп(с)ерались что лучше и быть не может, потом вышла семёрка... второй патч для Vista. Все эти возгласы - "Где скачать, дайте скачать" по большому счёту не от великого ума. Ну а восьмёрку уже поди второй год наблюдаем в качестве... Я напишу сочинение с грубейшими ошибками, вы проверьте, исправьте, потом пятёрку мне поставьте. Понимаю наших ребят с форума. Написали, нарисовали что-то и выкладывают на растерзание. Тут всё понятно, но когда Такая Фирма, с такими оборотами, второй год кочевряжится и сама не понимает что ей в итоге нужно, это простите как то не здорово. |
Цитата:
Цитата:
И что важно - похоже у них это получается. Восьмерка выглядит очень неплохо как внешне, так и внутренне, хотя все еще есть претензии к нестыковке двух интерфейсов. |
yurfed, что за хамские сообщения? Предупреждаю перед баном.
Тема закрыта, кому сильно надо - во флейм |
Время: 21:10. |
Время: 21:10.
© OSzone.net 2001-