![]() |
Windows пишет, что флешка не отформатирована.
Вложений: 3
Написал на вирусинфо, но пока не отвечают. Может здесь помогут.
Здравствуйте! Windows XP SP3. Перестали открываться флешки с ошибкой, что не отформатированы. Флешки живы-здоровы, проверено на других компах. Остальные USB устройства работают. Антивирус стоит ESET NOD32, сканирование ничего не обнаружено. Антивирус удалил с подозрением, что он сам мог быть инфицирован. Логи AVZ, Hijack и Gmer прилагаю. Gmer ругнулся на службу Fa3tfat. Команды gmer.exe -del service Fa3tfat и gmer.exe -del "путь в реестре к Fa3tfat" не выполнились. Пробывал прибить ветку в реестре к Fa3tfat через ERD Commander, но не получилось, права и владелец тоже не меняются. Пробывал в AVZ "Восстановление настроек системы" пункты "Восстановление настроек проводника" и "Очисть ключи MountPoints", но это тоже не помогло. Прошу прощения, если поторопился предпринять описанные действия, мне это казалось логичным. Прикладую все логи, какие требовали на том форуме и на всякий ссылка на мою тему http://virusinfo.info/showthread.php?t=120696 |
Вам ответили на вирусинфо. Во избежание путаницы лечение продолжайте там.
|
Цитата:
Давайте, тогда в этой теме мне расскажут почему не грохается ветка рееста при загрузке под ERD. |
Вопрос закрыт. Больше ждать не могу. Снес Винду. Предварительно убив ее лечением AVZ.
AVZ вежливо предупредил, что выбранные галочки могут нанести вред системе, но решил была-не была... |
Время: 01:40. |
Время: 01:40.
© OSzone.net 2001-