![]() |
Где хранятся размеры окон папок?
поиском нашлось похожее http://forum.oszone.net/post-1924811.html
но там речь про системные окна, поэтому открываю новую тему в XPsp3 открытие и настройка размера и расположения некоего окна ПОСЛЕ предварительного сохранения реестра[копированием соотв. файлов (не всех(*)), и из-под другой копии ОС], и восстановление того реестра [тем же способом] - НЕ уничтожает настройку этого экспериментального окна, из чего следует мой ламерский вывод: эти настройки хранятся не совсем(*) в реестре. (*) я не копирую папку \system32\config\systemprofile но имена подпапок там и (**)не производят нужного для их сохранения впечатления, и местные логи с ивентами - я тоже не копирую. И у всего этого "мусора" размеры тоже (**)... где еще покопать? |
Цитата:
|
Petya V4sechkin
или "мой ламерский вывод"(см.выше) опровергает Вашу гипотезу, или мой эксперимент некорректен - но в чем же? |
w95w7, прошу прощения, не понял суть вашего эксперимента. Если честно, вообще ничего не понял, кроме вопроса в названии темы. На который и дал ответ.
Операции с этими разделами реестра следует проводить при условии, что процесс Explorer.exe не запущен. |
другими словами:
по указанному Вами "адресу" хранятся настройки окон папок в вин95 и 98, но для ХРsp3 - нифига не там :( |
Цитата:
|
вот спец. щас посмотрел - нет там ничего подобного десятку+ папок, которые уже были открыты мною и "отцентрированы" под меня
Т.е., настройки есть, но по Вашему "адресу" их нет - вот ваще нет!!111 :( |
Завершите сеанс или перезагрузитесь.
|
несколько раз перезагружался, и не только сегодня: где-то что-то очевидное(но не мне) я упускаю - вот и обратился сюда :(
|
Я ошибся, в статье KB813711 указаны другие ветки:
|
спа-си-бо!
вот это очень похоже - теперь буду экспериментировать дальше тогда и метку "решено" поставлю - т.е., позже, когда лично и разнообразно перепроверю на себе |
Время: 22:03. |
Время: 22:03.
© OSzone.net 2001-