![]() |
64bit
Братья пингвины,подскажите нормальную версию Ubuntu или Linux Mint 64bit чтобы были русифицированы и важно ваше мнение об их работоспособности. Если можно,то дайте ссылку на скачивание.
Хочу использовать инженерно-техническую программу Unigraphics NX6 (CAD/CAM/CAE) для Линукс. А она сделана только для 64bit. А я никогда 64 битными не пользовался. Будут они работать на 2Гб памяти? |
Цитата:
Цитата:
|
Скачал Линукс минт 12 64бит. Какая-то она недоработанная. И русифицирована не полностью. И установщик непонятный.Вобщем,не смог установить.
С 32битовыми никогда не было проблем. |
|
А вот подскажите, я сейчас скачиваю Ubuntu 12.04 amd64
вот это самое "amd" значение имеет? |
Цитата:
Чем вас виндовый вариант 32 бита не устраивает? Лицензия? |
Да,именно сама программа 64бит.
Если бы существовала 32битная версия Unigraphics,я бы здесь воду не мутил. |
|
|
"а если хорошо поискать?"
32битные версии Unigraphics существуют только для Винды. Я сейчас пользуюсь 32бит Unigraphics NX8 на Windows XP3. Для Линукс компания Siemens PLM выпускает ТОЛЬКО 64бит Unigraphics. Меня раздражают все Виндовские выскакивающие сообщения " Ваш компьютер находится под угрозой." , "Антивирус на вашем компьютере не обнаружен", "Мастер новых поключений","Обнаружено новое устройство" и т.д. - надоело! Хочу полностью отказаться от Винды,поэтому и замутил воду. Всё равно будущее за Линукс и Виндусятники через 5лет окажутся в аутсайдерах. |
zond50m31, скажите вашу железячную конфигурацию.
|
ASUS P5PL2 ;
Celeron 3.2Gg; 775; DDR2 (1+1)Ггб ; Seagete 5200(или 7000 - не помню); GF9500. (5лет компу) Процессор поддерживает 64,я проверял командой в терминале. |
Ок, давайте смотреть так: вы Линукс уже ставили? 32-битный я имею в виду. Если да, то берите такой точно дистрибутив, только 64-битный.
|
Всё парни,установил Ubuntu 12.04 amd64bit.
Нареканий нет. Всё работает и летает без сучка и задоринки. Немного непривычно. Мне кажется,что обновление интерфейса это лишняя работа. Пока 10.04 LTS мне больше нравиться.В ней меньше лишнего. Сейчас на винте установлены 3 ОС 1.Windows XP3(32bit); 2.Ubuntu 10.04 LTS(32bit); 3.Ubuntu 12.04 LTS amd64bit. Раздел "swap" у меня общий для Линуксов. Можно было и "home" сделать общим,но я решил не путать задачи для этих систем. Сейчас закачиваю NX6 . Потом отпишусь. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
А я не говорю,что это относится к 64бит.
Просто высказываю мнение об Убунту 12.04 |
Цитата:
|
Вот там выше двумя постами у меня чётко написано,какую ОС я установил.
И речи уже нет никакой,потому что обошёлся без "помощи". Просто высказать между строк основной темы своё мнение уже нельзя? |
Время: 10:00. |
Время: 10:00.
© OSzone.net 2001-