![]() |
резервное копирование произвольных файлов на ftp
Здравствуйте уважаемые гуро, Помогите написать BAT файл.
Суть проблемы заключается в следующем, имеется парк компьютеров и пользователям переодически необходимо сохранять некоторые папки на фтп сервере, но к сожалению большая часть этих пользователей не умеют загружать файлы на фтп и мне приходится бегать и сохранять файлы за них. Помогите написать батник который будет cсоздавать на сервере папку с именем состоящей из даты и времени в формате "ГГГГММДДЧЧММСС" и копировать содержимое папки в которой находится сам со всеми подпапками на фтп сервер в созданную папку. Заранее спасибо за помошь. |
Я создал бат файл следующего содержания:
@Echo off cd d:\23 (Путь к папке с файламми для копирования правда приходится его менять в ручную !!!) dir/s/b>files.txt (For /F %%i In (files.txt) Do ( Set nm=%%i For /F "tokens=*" %%k In (command.txt) Do For /F "tokens=*" %%j In ('Echo %%k') Do Echo %%j Echo. ))>ftp_command.txt ftp -s:ftp_command.txt -i фтп для резервирования>lod.txt и фаил command.txt следующего содержания: USER PASS binary mput %nm% Но не работает. подскажите где я ошибся и как сделать что бы не нужно было править фаил бат |
Неужели ни уког не возникало данной необходимости?
|
Цитата:
|
oleg1345140,
В свете вышесказанного Цитата:
1. Подключение к FTP. 2. Копирование файлов. 3. Отключение от FTP. По моему так будет проще... |
Возникла идея предварительно архивировать нужную дерикторию, но возник вопрос как из батника заставить заархивировать папку где находится сам батник.
|
Цитата:
А так нет ничего проще. |
Время: 11:29. |
Время: 11:29.
© OSzone.net 2001-