Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   О сайте и форуме (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сделайте лимит на отправку сообщений модераторам 10 секунд (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=235341)

Devils Night 20-05-2012 04:59 1919109

Сделайте лимит на отправку почтовых сообщений 10 секунд.

После нажатия Сообщить модератору, честно говоря вот это выводит:
Цитата:

Извините, администрацией установлен лимит на отправку почтовых сообщений (не чаще чем раз в 60 секунд). Вы можете отправить следующее сообщение не ранее, чем через 49 секунд(ы).

Vadikan 20-05-2012 11:51 1919174

Необходимость в уведомлении модератора не столь важна, чтобы возникала каждые 10 секунд.

Devils Night 22-05-2012 02:43 1920155

Цитата:

Цитата Vadikan
Необходимость в уведомлении модератора не столь важна, чтобы возникала каждые 10 секунд. »

Может тебе ничего не нужно. А тут уж поверь важна, сделай.

Morpheus 22-05-2012 08:43 1920214

Цитата:

Цитата Devils Night
Может тебе ничего не нужно. А тут уж поверь важна, сделай. »

Ага, а ещё автоматический бан того, кто сообщает о нарушениях каждые 10 секунд :diablo: Если реализовано не будет, предлагаю коллегам делать это в обычном режиме.
Devils Night, поимейте чуть-чуть уважения, у модераторов не должны сыпаться уведомления ни каждые 10 секунд, ни каждую минуту. Сообщили о нарушении и сидите спокойно ждите. Если в теме несколько нарушений, напишите об этом в комментарии при единственном сообщении о нарушении.

Vadikan 22-05-2012 11:47 1920296

Devils Night, я же просил вас сменить тон. Просьба остается в силе (могу форсировать, если вы не прониклись), а заодно рекомендую выучить волшебные слова.

Devils Night 23-05-2012 06:53 1920835

читать дальше »
Цитата:

Цитата Delirium
ты так часто сообщаешь модераторам о нарушениях? »

Поверь, если бы действительно было бы так:
Цитата:

Цитата Vadikan
В тематических разделах ересь пресекается очень быстро »

, то и сообщать никому не надо было.

Цитата:

Цитата Morpheus
Ага, а ещё автоматический бан того, кто сообщает о нарушениях каждые 10 секунд »

А, ну хорошо, если уж вы это не считаете так важным, то в следующий раз, вместо того чтобы нажать Сообщить модератору, буду с кем либо спорить о том в чём он не прав и какие правила нарушает.

Цитата:

Цитата Morpheus
поимейте чуть-чуть уважения, у модераторов не должны сыпаться уведомления ни каждые 10 секунд, ни каждую минуту. »

10-15 секунд максимум или же например чтоб не засорять почту Администратора/Модератора, всем этим, тогда сделайте пожалуйста (если возможно такое) чтоб можно было галочками выбирать сообщения, и отправлять одним кликом.
Цитата:

Цитата Vadikan
а заодно рекомендую выучить волшебные слова. »

Пожалуйста!

В Общих Правилах конференции OSZone.net сделайте пожалуйста ссылочки:
считаю это очень полезным будет.

Vadikan 24-05-2012 21:05 1922022

Devils Night, я уже сказал, что мы не будем менять интервал.

Цитата:

Цитата Devils Night
А, ну хорошо, если уж вы это не считаете так важным, то в следующий раз, вместо того чтобы нажать Сообщить модератору, буду с кем либо спорить о том в чём он не прав и какие правила нарушает. »

На вас никто прав модератора не возлагал, так что не рекомендую это делать.

Цитата:

Цитата Devils Night
В Общих Правилах конференции OSZone.net сделайте пожалуйста ссылочки: »

Ссылки нужны модераторам, а участникам они ни к чему. Модераторы с такой просьбой не обращались.

Если вам нужны ссылки, поставьте себе букмарклет
PHP код:

javascript:(function(){var atags,i,name,aanchs document.anchors; for(i=0i<anchs.length; ++i) { anchs[i]; name a.namea.appendChild(document.createTextNode("#" name)); a.style.border "1px solid"a.href "#" name; } })(); 

Предлагаю свернуть обсуждение этого вопроса, поскольку бага нет.

yurfed 24-05-2012 21:40 1922036

Devils Night, сообщить модератору можно, если увидели рекламу или бота опубликованные пару минут назад. В случаях, когда вы с кем то спорите и каждый остаётся при своём, то в этом случае жаловаться не стОит или даже не рекомендуется.

Devils Night 25-05-2012 01:19 1922133

читать дальше »
Цитата:

Цитата Vadikan
я уже сказал, что мы не будем менять интервал. »

Не далай поспешных выводов, подумай. Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Почему, тебя это как то напрякает, или просто не охота?

Кстати, на этот вопрос ты так и не ответил:
Цитата:

Цитата Devils Night
тогда сделайте пожалуйста (если возможно такое) чтоб можно было галочками выбирать сообщения, и отправлять одним кликом. »

Если уж ты начал писать, то будь так добр, отвечай на все вопросы, а не на пару, а то я заметил ты часто пропускаешь.
Т.к данная тема относится непосредственно к вашему сайту/форуму, то думаю это не только модераторов, но и администраторов тоже касается.

Цитата:

Цитата Vadikan
На вас никто прав модератора не возлагал, так что не рекомендую это делать. »

Такое действие даже модератору не простительно.
По моему мнению, такое действие будет считаться флудом, который не несёт в себе ничего полезного как разжигание конфликта, по этому надо сделать что-то полезное (кстати, бан это не полезное, бан это простое действие которое относится непосредственно администраторов и модераторов, бан может как утихомирить нарушителя, так ещё больше и разозлить его, не всё решается баном. Например можно ещё один ник зарегистрировать, ведь от этого никто не застрахован).

Цитата:

Цитата yurfed
сообщить модератору можно, если увидели рекламу или бота опубликованные пару минут назад. »

Не только, ещё сообщить модератору если например: сообщение не относится к теме, название темы нарушает правила конференции, содержимое сообщения несёт в себе нецензурное выражение и/или оскорбление кого либо, не правильно оформлено сообщение (первый пост), и т.д и т.п.

Цитата:

Цитата yurfed
В случаях, когда вы с кем то спорите и каждый остаётся при своём, то в этом случае жаловаться не стОит или даже не рекомендуется. »

Я всё сказал.
yurfed, вот теперь непосредственно к тебе: То что ты ответил, похвально конечно, но ты обычный пользователь, ты не администратор и не модератор, даже не состоишь в их команде, ты не управляешь сайтом и ничего не можешь изменить. А теперь вопрос: Как он тебя может касаться, чтобы отвечать на вопросы касающиеся администрирования OSZone?

yurfed 25-05-2012 03:40 1922150

Devils Night, вам администрация ответила что не видит в этом смысла, а вы с пеной у рта разводите здесь флейм не по существу и не по теме багов.
Цитата:

Цитата Devils Night
Я всё сказал. »

Ну слава тебе Господи!

Кстати, обратите внимание что вам здесь ни кто не "тыкает"

Devils Night 25-05-2012 11:44 1922290

Цитата:

Цитата yurfed
Кстати, обратите внимание что вам здесь ни кто не "тыкает"»

И чё, пойдёшь теперь удавишься из-за этого?

Vadikan 25-05-2012 11:47 1922295

Цитата:

Цитата Devils Night
Не далай поспешных выводов, подумай. Семь раз отмерь, один раз отрежь. »

Я это сделал перед тем, как отвечать.

Цитата:

Цитата Devils Night
Кстати, на этот вопрос ты так и не ответил:

Цитата:

тогда сделайте пожалуйста (если возможно такое) чтоб можно было галочками выбирать сообщения, и отправлять одним кликом.
Если уж ты начал писать, то будь так добр, отвечай на все вопросы, а не на пару»

Вам ответил мой коллега
Цитата:

Цитата Morpheus
если в теме несколько нарушений, напишите об этом в комментарии при единственном сообщении о нарушении. »

Цитата:

Цитата Devils Night
Такое действие даже модератору не простительно. »

Модератор имеет право делать замечания и предупреждения в теме (ОПК 4.5)

Цитата:

Цитата Devils Night
Я всё сказал. »

Отлично! Аминь!

P.S. 3 дня на перечитывание ОПК 3.1 за
Цитата:

Цитата Devils Night
И чё, пойдёшь теперь удавишься из-за этого? »

Время: 11:36.

Время: 11:36.
© OSzone.net 2001-