![]() |
правила паролей для администраторов домена AD
Добра всем! :)
Возникла забавная ситуация. Не могу отключить для администраторов домена/предприятия требование сложности пароля и минимальной длины. Понимаю что не секурно, но я хочу узнать как изменить это из чистого любопытства. У меня домен AD на Windows 2008 R2 Итак, в default_domain_policy в разделе конфигурирования компьютера, безопасность, стоят параметры: - минимальная длина пароля 3 - требования к сложности отключены - хранить историю паролей 3 Создаю администратора, пытаюсь сменить пароль - получаю ответ, что пароль не проходит по требованиям безопастности, либо длины, либо истории. Создаю PSO с такими же настройками. Указываю msDS-PSOAppliesTo все группы Администраторов, и даже конкретного администратора. Проверяю - в аттрибутах прописалась нужная PSO. Залогиниваюсь под администратором и пытаюсь сменить пароль - получаю тоже самое сообщение про небезопасный пароль. ЧТо я делаю не так? У простого пользователя домена таких проблем нет. |
сам спросил сам отвечу :)
помогла эта программа http://www.specopssoft.com/products/...wnloadUrl=true создала тоже самое PSO, только оно работает. Спишу всё на глюк винды. |
Время: 07:51. |
Время: 07:51.
© OSzone.net 2001-