Какой смартфон взять?
Какой смартфон взять? С экраном не менее 4.3 с Wi-Fi и GPS?
|
ну вот его и хочу! он мне из все больше всего нравится пока что
|
Цитата:
Цитата Pineapple
ну вот его и хочу! он мне из все больше всего нравится пока что »
|
я тоже хочу :)
|
Gold Dragon |
20-05-2012 11:20 1919157 |
а ко мне уже едет ;Р
|
Какой телефон купить?
Что лучше купить русифицированный смартфон или купить официальный?
|
Цитата:
Цитата Pineapple
русифицированный смартфон »
|
Это в смысле значит "серый". Если да от однозначно
|
Цитата:
Цитата WSonic
Это в смысле значит "серый". Если да от однозначно »
|
однозначно брать русифицированный?
и что значит серый?
|
Например если его привезли из-за границы неофициально. Прошивка может не иметь сертификата госкомсвязи в связи с чем могут быть проблемы с регистрацией в сети оператора
|
Цитата:
Цитата WSonic
Например если его привезли из-за границы неофициально. Прошивка может не иметь сертификата госкомсвязи в связи с чем могут быть проблемы с регистрацией в сети оператора »
|
а как их через границу тогда пропускают?
|
Цитата:
Цитата Pineapple
а как их через границу тогда пропускают? »
|
А кто вам сказал что их пропускают? :)
|
Цитата:
Цитата Pineapple
а как их через границу тогда пропускают? »
|
легко и молча :)
Цитата:
Цитата WSonic
может не иметь сертификата госкомсвязи в связи с чем могут быть проблемы с регистрацией в сети оператора »
|
ерунда. Основное отличие тем, что на них не распространяется гарантия в сц
|
т.е. человек из-за границы приезжает в Россию и "обламывается" пытаясь подключится к сети? и ему приходится покупать сертифицированный телефон?
Если имело быть место место, то если не секрет что это за оператор?
з.ы. после редактирования: весело у вас на Украине 
|
Если телефон серый то у себя в стране он не смог бы им пользоваться, так как оператор проверяет imei аппарата при регистрации в сети. При перепрошивке в подвале вряд-ли мастера предоставят вам imei для ручной регистрации. Об этом есть куча статей: 1 , 2 , 3 и еще много. Гугл вам в помощь!
|
Цитата:
Цитата WSonic
Если телефон серый то у себя в стране он не смог бы им пользоваться, так как оператор проверяет imei аппарата при регистрации в сети. При перепрошивке в подвале вряд-ли мастера предоставят вам imei для ручной регистрации. »
|
да, но если телефон не прошит? а например ты его сам купил в другой стране и привез сюда? он тоже серый, он тоже без сертификата, не хочу придираться к словам, но
Цитата:
Цитата WSonic
Прошивка может не иметь сертификата госкомсвязи в связи с чем могут быть проблемы с регистрацией в сети оператора »
|
и такой телефон не будет иметь сертификата
|
У меня нет цели переубедить. Сам с такими проблемами сталкивался , больше не хочу. Но решать - брать ли "кота в мешке!" или нет дело лично каждого. Риск дело благородное!
|
Оригинальный телефон?
Почему в оригинальном телефоне на батарее и зарядке написано Made in China ?
|
Потому что оно там сделано.
|
Tonny_Bennet |
24-05-2012 17:07 1921830 |
Практически все большие фирмы уже давно имеют производство в Китае. Это нормальная практика ибо там достаточно дешевая рабочая сила. Обычно всё произведённое под лейблами серьёзных брендов находится под сильным контролем этих брендов.
|
Ага! как говорится: "Китайские товары со всего мира!"
|
Цитата:
Цитата WSonic
Ага! как говорится: "Китайские товары со всего мира!" »
|
но на самом телефоне made in hungary и это нормально для nokia?
|
Абсолютно. У меня самого есть 3 аппарата с таким китайско-венгерским дуэтом. Все живые, самому старшему 5 лет батарею не менял
|
Цитата:
Цитата Pineapple
это нормально для nokia? »
|
:yes:
|
а допустим у оригинального samsung galaxy s III тоже на батарее будет написано made in china?
|
Сейчас найти что-то что не очень сложно.
Однако
Цитата:
Цитата Tonny_Bennet
Обычно всё произведённое под лейблами серьёзных брендов находится под сильным контролем этих брендов. »
|
Это так и есть
|
Цитата:
Цитата WSonic
Сейчас найти что-то что не
Цитата Pineapple:
made in china »
очень сложно.
Однако
Цитата Tonny_Bennet:
Обычно всё произведённое под лейблами серьёзных брендов находится под сильным контролем этих брендов. »
Это так и есть »
|
а если привезти телефон из Америки тоже будет написано made in china на батарее?
|
Цитата:
Цитата Pineapple
made in china на батарее? »
|
Может быть! Ведь фразу из 4поста придумали не просто так
Гы! рассказал один знакомый. Он живет в Китае - поехал он к родственникам в Германию, а на обратном пути решил купить несколько сувениров(мол из Германии же) Представь его удивление когда приехав дамой он увидел заветную надпись на "немецком" сувенире: Made in China :biggrin: :lol: :o
|
Цитата:
Цитата WSonic
Может быть! Ведь фразу из 4поста придумали не просто так »
|
Просто хочу купить оригинальный Samsung Galaxy S III и незнаю что должно быть написано на наклейке и батарее ( из какой страны )
|
Забавно сам купил samsung b7350 на батарее - Китай, на аппарате - made by samsung. Осталось найти на карте где же страна такая находится! :cool: :search:
|
Цитата:
Цитата WSonic
Забавно сам купил samsung b7350 на батарее - Китай, на аппарате - made by samsung. Осталось найти на карте где же страна такая находится! »
|
100% - китайская подделка! сталкивался с такой фигнёй на каком-то форуме
я счас на видео видел на Galaxy S III написано Made in Korea by samsung
|
Цитата:
Цитата Pineapple
100% - китайская подделка! »
|
Брал в фирменном магазине с гарантией 2 года. Но мне без разницы, главное что телефон работает
|
нокия имеет 3 завода: Венгрия, Германия, Финляндия.
Финское хорошо, пробовал пару аппаратов.
Насчет Самсунга нового ничего не скажу, на С5212 аппарате написано Корея, батарея - Китай.
всё, что не делается, делается... в Китае (С)
|
Цитата:
Цитата topotun32
нокия имеет 3 завода: Венгрия, Германия, Финляндия. »
|
и Эстония, где лепят наклейки сделано в Финляндии =)
|
Цитата:
Цитата starl
и Эстония, где лепят наклейки сделано в Финляндии »
|
ыыы
не думаю, что все остальные запчасти (кроме этикеток) в Финляндии делают
это как материнка "Made By Asus", а разъемы от Foxconn )))
|
Купля смартфона!
Что лучше купить серый телефон или самому купить в Америке?
|
Где купить корейский samsung?
Где в Беларуси купить корейский samsung?
|
Цитата:
Цитата Pineapple
Что лучше купить серый телефон или самому купить в Америке? »
|
А в сервис сдавать тоже будете в америки ездить?
С этой точки зрения - никакой из 2х предложенных вариантов.
На серый гарантия естественно будет даваться, но, как правило, она лишь на бумаге. При обращении в мастерскую вы рискуете её просто не найти или это будет только приёмный пункт (обратно отремонтированное никто не возвращает, поскольку не ремонтируют, а тянут сколько могут, пока гарантия не пройдёт или вам не надоест с ними бодаться).
|
*Например если его привезли из-за границы неофициально. Прошивка может не иметь сертификата госкомсвязи в связи с чем могут быть проблемы с регистрацией в сети оператора*
- В таком случае ни один телефон не будет работать в роуминге в другой стране... (fail)
*А в сервис сдавать тоже будете в америки ездить?*
- Некоторые магазины дают свою гарантию на серые телефоны (в основном крупные Интернет-магазины). Но это уже на ваш страх и риск. Просто при покупке надо уточнять: гарантия СЦ или магазин... или вообще ее нет...
От себя могу добавить, что гарантийный срок отрабатывает 95% телефонов (если ими нормально пользоваться). Это лично мое мнение, если кто-то сдает телефон в СЦ ежемесячно, это не мой случай. И, вообще, понятие "серый" телефон не всегда точное. Если я официально, на ebay, покупаю телефон - он не серый, если сделали хз где и кто и протащили через границу кое как - вот это точно серый.
|
Хочу купить The New iPad...
Если купить The New iPad в Америке будет ли у iPad из Америки предустановлен русский язык и заодно в iPhone?
|
Цитата:
Цитата Pineapple
Если купить The New iPad в Америке будет ли у iPad из Америки предустановлен русский язык и заодно в iPhone? »
|
Русский может и будет, а вот гарантийного обслуживания точно не будет.
Телефон может не работать в России.
|
Цитата:
Цитата topotun32
гарантийного обслуживания точно не будет. »
|
это я знаю
Цитата:
Цитата topotun32
Телефон может не работать в России. »
|
это если он залочен
может будет или точно будет?
|
Именно в Америке покупать точно не стоит. Как правило там телефон продается уже с контрактом, тоесть залоченый.
Не проще ли заказать в таком случае на ebay? Только посылочку надо открывать прямо на почте... Нередко они пустые...
Русская прошивка устанавливается без проблем.
|
Время: 18:40.
© OSzone.net 2001-