как в дистрибутив windows вставить программу
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Может я не в той теме пишу сообщение.Как в дистрибутив windows вставить программу visual task tips.Спасибо.
|
Я читаю,читаю и никак не могу понять каким способом мне установить visual task tips в дистрибутив wind.Или при помощи интеграции SVCPACK.Но как пошагово,хоть приблизительно,что куда прописывать?Может можно подсказать.Спасибо!
|
Версия от gora 3.4
у тебя есть два варианты: - если это нужно только тебе и для тебя кажется слишком сложным - не напрягайся - просто запусти после установки системы указанный файл, нечего копаться в дистрибутиве и прочих дебрях
- если ты таки желаешь сделать дистрибут своими силами - учись, ничего не попишешь. Основная идея - файл должен быть в известном системе (тебе) месте и вызываться оттуда с указанными тобой параметрами. Таковых мест пяток найдется, какой из них выберешь ты - решать тоже тебе.
|
Файлу место я определила,параметры его запуска в текст файле указала.Только я как раз того,как указать системе эти места и не понимаю.С помощье чего,программы или где то прописывать это нужно?!Я читала про updatepack,но там много всяких аддонов.В nlite можно интегрировать драйвера и обновления.А как указать свой один нужный файл системе,чтоб она его увидела?
|
Время: 03:44.
© OSzone.net 2001-