![]() |
Windows 7 грузится только с DVD
Грузится с dvd нормально, идёт установка и первая же загрузка с жёсткого диска не удаётся. Что интересно загрузочная флешка с Windows 7 тоже не грузится. Раньше на этом компьютере стояла 7ка, до неё XP. Материнская плата ASUS P5KPL-C.
|
Цитата:
Режим работы винчестера (в БИОСе это выглядит как AHCI, SATA, IDE)? Надеюсь вы не забываете после первой перезагрузки переключить в БИОС загрузку обратно, с DVD на HDD? Как видите, вопросов больше чем вы смогли написАть. |
yurikoles, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: твоя попытка поумничать не удалась. okshef, прийдется запускать в 32х битной системе восстановления. Я надеюсь multiboot в ней заработает? |
|
Цитата:
|
MultiBoot отпадает, я забыл, что с флешки тоже не грузится. Она моргает пару мгновений и потом наступает молчание. Пробовал даже жёсткий диск вытаскивать.
|
Цитата:
|
прогони винт скандиском,или заново переразбей
|
okshef, ладно, попробую. Но я вот думаю что раз не грузится с флешки винда то что-то не так с компом. К слову линукс грузится как с флешки так и с двд и с жесткого диска
vjqkjubyrjn, как это поможет мне загрузится с флешки? |
идёт установка и первая же загрузка с жёсткого диска не удаётся------это сюда
если не грузится с флешки,смотри биос,с чего первая загрузка,или коряво записал образ на флешку,если линукс грузится,то второй вариант напрашивается сам собой,возможно образ битый |
Вложений: 1
сумму образа проверял. диск на двд записывал с верификацией.
вывод multiboot прикрепил. вот карта диска: Код:
Disk /dev/sda: 1000.2 GB, 1000204886016 bytes |
yurikoles, скопируйте на раздел С из папки X:\Windows\Boot\PCAT\ файл bootmgr
На вкладке "Дополнительно" запустите командную строку и выполните Код:
multiboot -bootsect /nt60 ALL Цитата:
|
Время: 21:07. |
Время: 21:07.
© OSzone.net 2001-