![]() |
подойдёт ли модуль wi fi
Здравствуйте!
Хочу поменять на своём ноут буке внутреннюю плату wifi на плату стандарта n ..как узнать какая будет работать на моём ноутбуке?...слышал, что модули некоторых производителей не работают на ноутах фирмы HP...(модель и кофигурация ноут бука в моём профиле) |
в своё время я пыталась заменить несчастный Азерос своего НР.
что бы это получилось нужно: - найти полный список возможного оборудования ноутбука (комплектация ноутов НР зависит от страны\региона\фаз луны\угла раскосости глаз китайца его собиравшего). - убедиться что желаемый модуль там есть, включая FW и ревизию чипов. - найти желаемый модуль в продаже. - купить его. - установить. - получить System Malfunction, ибо что-то не совпало. - найти нужную сетевушку из такого-же ноута, другого региона. - купить и ждать. - установить. - получить System Malfunction, ибо что-то не совпало. - попытаться найти хакнутый BIOS (мне не повезло, для моего ноута нету) потратив вагон времени и получив массу разного удовольствия вы приходите к финальным возможностям. 1. прошивать нужный адаптер нужными ID (тема гуглится, но муторно и уныло) 2. купить USB\PCMCIA адаптер 3. не покупать НР в дальнейшем. |
:o Ого сколько напряга из-за замены платки!!
я так понял купить usb адаптер и не непрягать себя и других - это решение этой загадки ? спасибо за совет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 12:29. |
Время: 12:29.
© OSzone.net 2001-