![]() |
BSOD nv4_disp
Первый раз такую проблему вижу у меня.
Играл с skyrim и тут ни с того ни с сего появились какие-то полоски на мониторе. После появился BSOD с ошибкой: Цитата:
После нескольких попыток поменять разрешение и битность, все таки поставились мои родные 1280х800 32бит, но это только после перезагрузки компа. Дальше все идет по кругу. Ноут у меня слабенький, играл в skyrim с самыми низкими настройками+в окне. Лагало чуть-чуть, играть можно было. Но после того, как на экране появились полосы+bsod, я удалил к чертям эту игру, чтобы снова такого не повторилось. Помогите исправить проблему. Перестанавливал драйвера (только что) все тоже самое. Видеокарта NVIDIA GEFORCE 8400M G. WINDOWS сборка: Game Edition 2009 XP SP3 Комп в разгоне не участвовал ноут acer aspire 5520g при входе в ПУ NVIDIA пишет: Цитата:
|
Сообщение об ошибке в Windows XP: "STOP 0x000000EA THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER"
Устранение критических ошибок Windows 0x000000EA: THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER Цитата:
|
Устанавливал драйвера на nvidia проблема осталась.
Пойду отписываться в тот раздел Включил отчет об ошибках. Глядишь поможет. Этой виндой пользуюсь уже давно, не подводила еще. |
Цитата:
|
Время: 17:36. |
Время: 17:36.
© OSzone.net 2001-