![]() |
Цвета , авто-кликер.
В заданных мною двух точках меняются цвета .
Как сделать что-бы если 2 этих цвета true, мышка кликала на другую заданную мною точку? А если false то на следующую заданную мною точку. |
подробнее опишите, а то не понятно вот это
Цитата:
|
Да , остальные я думаю уже пойму как написать ..
Если 2 цвета совпадают с заданным мною цветом, то клацает в заданную мною точку на экране. Если 1 из цветов не совпадает то мышка уже клацает на 2ю заданную мною точку. |
примерно так
Код:
If $var = цвет AND $var1=цвет Then |
Вот я думаю так будет понятнее:
http://s54.radikal.ru/i144/1205/34/31abf88ce576.jpg Если два цвета зелёных то MouseClick срабатывает на указанные мною координаты. Если 1 цвет не совпадает то уже на другую . |
так вроде приведенный код подходит
задаете точки Код:
$var = PixelGetColor( x , y) или можно точнее расписать Код:
If $var = цвет AND $var1=цвет Then |
Что-то не работает код.
При наведение на заданный мною цвет оно идёт к заданной мною точке и кликает. А мне нужно что-бы оно автоматически проверяла 2 цвета , а потом только если они оба совпадают шли к заданной мною точке. Код:
HotKeySet("{ESC}", "ExitPro") |
вот тут
Код:
$var = PixelGetColor( $aPos[0] , $aPos[1] ) если точки заранее известны, то их координаты нужно записать |
Все точки заранее известны .
|
Цитата:
Код:
$var = PixelGetColor( x, y ) |
Да всё правильно , только проблема в том. Что оно кликает постоянно, а мне нужно что-бы оно постоянно только проверяло.
|
Всё , пока проблем нет!)
|
Код:
HotKeySet("{ESC}", "ExitPro") Если не совпадает первый цвет то MouseClick("left", 1149, 891, 1) не срабатывает. Если совпадает и первый , и второй цвет то MouseClick("left", 786, 908, 1) срабатывает. Вопрос: почему если совпадает первый цвет но не совпадает второй то MouseClick("left", 1149, 891, 1) срабатывает, а если не совпадает первый то MouseClick("left", 1149, 891, 1) не срабатывает. Как решить эту проблему? |
Всё , пофиксил .
Как сделать кнопки ? |
Цитата:
|
Графические кнопки вызывающие функционал, возможно-ли это?
|
можно, вот пример
Код:
#include <GUIConstantsEx.au3> |
А как сделать поиск цвета по части экрана , не знаю как правильно сформулировать но думаю выразился более менее понятно ))
Вот из этого кода. Код:
HotKeySet("{ESC}", "ExitPro") Я делаю , а оно получается так что вторая не работает.. |
две кнопки
Код:
Код:
PixelSearch( 0, 0, 20, 300, 0xE0E1E4 ) |
PixelSearche это мне указать не 2 точки , а 4 да?
|
да, область экрана
|
Как узнать правильные координаты для PixelSearch?
|
а в чем именно проблема с координатами?
|
Ну я узнавал точную координату через AutoIt v3 Window Info, а сейчас мне нужно часть экрана..
Я не очень понимаю как это работает..) |
AutoIt v3 Window Info
показывает позицию и размеры окна, подбирайте координаты исходя из этого |
Время: 21:45. |
Время: 21:45.
© OSzone.net 2001-