![]() |
Проблема с установкой ADMT
Просьба помочь!
Собираюсь мигрировать пользователей из одного домена в другой. Домены в разных лесах. Обе системы Windows Sever 2003 SP1. Для этой цели устанавливаю ADMT версии 3.0. Но возникла проблема с подключением к базе данных. Если ADMT устанавливает встроенный SQL сервер, то не получается его настроить .... т.е. не вводится (не видится) сервер .... что я только не вводил .... не видит базу .... Уже даже отдельно устанавливал по инструкции SQLServer 2005 Express .... та же фигня .... все хорошо до момента указания пути к базе .... ошибка и все тут .... Бьюсь на ровном месте уже второй день .... ткните плз носом где я туплю ... Как проверить что БД доступна? P.S. С базами знаком крайне плохо ... ![]() ![]() |
у вас что сервер на котором вы это делаете называется DOMAIN?
|
Да!
При этом что я только не набирал .... domain.firma.local localhost 127.0.0.1 и внешний айпишник .... Ничего не катит ... :( |
Есть еще мысли?
С правами тоже все нормально .... работаю из под доменного админа в пределах сервака! Служба виндового фаервола отключена! И это при всем при том, что SQL сервер работает отлично .... по крайней мере создается такое впечатление: ![]() DOMAIN\SQLEXPRESS конечно же вводил .... результат нулевой! Люди, неужели никто не сталкивался с такой бочиной? Может эту базу для ADMT как то создать нужно? |
Время: 16:52. |
Время: 16:52.
© OSzone.net 2001-