![]() |
Автоматическая установка приложений при помощи WDS + WSIM
Добрый день! Не знаю куда писать, справку уже прочитал пару раз, а на форуме майкрософт не отвечают.
Вопрос такой, при установке Windows 7 c сервера WDS надо установить приложения автоматом в silent mode.Способ - установить на этолон в windows 7 снять образ Sysprep, а потом устанавливать его, не подходит, т.к. это приложение часто обновляется, выходит новая версия. Какие способы вы можете предложить Можно ли использовать Distribution Share(DS) и $OEM папку в ней что бы во время установки windows добавить фаилы и папку на диск С с моего сервера по сети, а потом запустить приложение из фаила ответов. Я добавил туда папку $OEM$ Folders/$1/setup при установке эта папка не скопировалась на С. Почему? Тогда как работает DS? Второй способ. Создание образа данных. Папку $OEM$ Folders/$1/setup закатал в data.wim при помощи ImageX. Хочу раскатать ее на диск С. Добавил в фаил ответа такие параметры. Код:
- <ImageInstall> В чем может быть ошибка? Где искать? Что вы еще можете предложить?Если еще документация кроме справки WAIK и technet? Большое спасибо за помощь. |
Цитата:
|
спасибо попробую, а ссыла есть?
|
|
Время: 20:22. |
Время: 20:22.
© OSzone.net 2001-