-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
hc1ewza161 |
17-05-2012 15:14 1917680 |
acer aspire one happy, есть у кого?
Господа есть ли у кого-нить сей ноут? попросили знакомые починить, оказалось жесткий сдох, купил жесткий, но винда не встает, надо драва зашивать.
Решил поискать оригинальный образ , с помощью которого можно бук на заводские настройки скинуть. может есть у кого сей бук или подскажите где искать?windows starter стоял
p.s.
огорчает тот факт что винда лицензия, наклейка есть на буке, а диски не дали, можно их у магазина/acer.com затребовать?
|
hc1ewza161, а в чем проблема SATA драйвера встроить? Если уж очень лень, то включите в BIOS IDE Mode и ставьте ХР без интеграции драйверов.
|
Цитата:
Цитата FuzzyL
включите в BIOS IDE Mode »
|
А разве в ноутбучном биосе такое возможно?
Можно посмотреть здесь
|
Цитата:
Цитата hc1ewza161
можно их у магазина/acer.com затребовать? »
|
Можно, но не у магазмна, а именно у Acer.
|
Цитата:
Цитата WSonic
А разве в ноутбучном биосе такое возможно? »
|
Да, в Acer такая опция есть.
|
hc1ewza161 |
27-05-2012 10:06 1923246 |
Цитата:
Цитата FuzzyL
hc1ewza161, а в чем проблема SATA драйвера встроить? Если уж очень лень, то включите в BIOS IDE Mode и ставьте ХР без интеграции драйверов. »
|
ув. FuzzyL, я хотел оригинальный образ, это притупление? зачем включать ide mode если есть норм утилитка от майкрософт под нетбуки, которая в 3-4 клика делает образ под ноутбук, но я хотел образ :)
|
Цитата:
Цитата hc1ewza161
ув. FuzzyL, я хотел оригинальный образ, это притупление? зачем включать ide mode если есть норм утилитка от майкрософт под нетбуки, которая в 3-4 клика делает образ под ноутбук, но я хотел образ »
|
Оригинальный образ найти сложно. Обычно на торрентах иногда появляются...
|
hc1ewza161 |
09-06-2012 12:26 1931149 |
я уже это понял, сделал улиткой от майкрософта образ и давно поставил. жаль
|
Время: 12:21.
© OSzone.net 2001-