![]() |
Проблема с установкой Canon 4400
Доброго всем дня. Проблема в следующем. Имеются несколько моноблоков HP с установленной Win 7 Prof 64bit и два МФУ Canon 4400.
Моноблоки и МФУ соединены по Wi-Fi через принт-сервера TP-Link. После установки и настрйки печать пошла, но с одной проблемой - задание помещается в очередь печати, распечатывается, но в очереди продолжает висеть и пропадает только спустя 30-40 секунд. Таким образом следующий документ распечатывается нескоро. Решил что это несовместимость оборудования и т.д., но тут открылась чудная вещь. На моем ноутбуке установлена таже Win 7 Prof 64bit и теже драйвера для Canon, но при установке этих МФУ у меня не происходит зависания документов!!! Я обратил внимание, что на моноблоках в списке устройств Canon выглядит вот так: ![]() А при двойном клике по нему открывается некая оболочка: ![]() На моем же ноутбуке в списке принтеров Canon выглядит как обычный принтер, а при двойном клике сразу открывается очередь печати. Получается что у меня разные версии драйверов? Как мне проверить версии драйверов на ноуте и моноблоке? Пробовал удалить принтер и потом удалить драйвера - не дает, файл такой-то занят. |
Цитата:
|
Время: 16:23. |
Время: 16:23.
© OSzone.net 2001-