Настройки локальных групп и пользователей
Вложений: 1
В консоли "управление компьютером" - папки "локальные пользователи и группы" и "Пользователи" - отсутствуют. Могут ли они быть скрыты? Но в библиотеке и в службе компонентов (безопасность COM) были права доступа к таким группам как: sustem, интерактивные, все, пользователи. Оставила доступ группе администраторы. Если задать поиск новых пользователей и групп в службе компонентов (в той же безопасности COM) выходит вот такой список (см. изображение)? Где находится доступ к списку и как все это удалить?
|
MICHEL5, самый логичный вариант навскидку, почему ты не нашел оных папок в управлении - комп явл. сервером, на котором поднят домен, ищи в Администрировании аплет "Active Directory - пользователи и компьютеры"
|
Petya V4sechkin |
12-05-2012 08:44 1914380 |
MICHEL5, в дополнение к вышесказанному оснастка "Локальные пользователи и группы" отсутствует в Home версиях Windows.
|
Если оснастка "Локальные пользователи и группы" отсутствуют, то как удалить все ненужное см.фото?
|
Цитата:
Цитата MICHEL5
о как удалить все ненужное »
|
они нужные, удалять не стоит
|
MICHEL5, а с чего ты решил(а), что там что-то надо удалять?
|
Не нужны мне лишние пользователи и группы, тем более, которых я не заводила.
|
MICHEL5, ты много чего не заводила в виндовс, но - оно так работает и точка. На указанном скриншоте я вижу только одно самозаведенное - пользователь Елена, но я так полагаю, что это и есть то, под чем ты входишь. Резюме: направь энергию в другое, мирное русло.
|
Время: 12:15.
© OSzone.net 2001-