![]() |
«Smoked by Windows Phone» доказывает – Windows Phone быстрее конкурентов в 98% случае
![]() Когда Microsoft впервые провела серию соревнований «Smoked by Windows Phone», в рамках выставки потребительской электроники CES в этом году, никто и не ожидал, что эта акция станет ядром рекламной кампании новой мобильной платформы софтверного гиганта. Однако акция оказалась настолько успешной, что Редмонд поспешил отрапортоваться об успехах её проведения...... Читать дальше на OSZone.net: "«Smoked by Windows Phone» доказывает – Windows Phone быстрее конкурентов в 98% случаев!" |
Это доказывает, что лысый парнель на видео ловчее, а не то что Windows Phone быстрее. Я смс пишу крайне редко, дай мне хоть Windows Phone, хоть Андроид — я буду полчаса набирать «привет» с непривычки. Зато я быстрее закину в андроид видео и аудио файлы с компьютера, потому что он видится как простая флешка и мне не понадобятся какие-то приблуды типа itunes (не знаю как у MS она называется).
|
lesha111, не забудьте вместе с "аудио и видео файлами с компьютера" закинуть и обновлённую версию мобильного антивируса ;)
P.S. Этот "лысый парень", по крайней мере, не жульничает, а даёт реальную возможность сопернику заработать $100 за пол минуты :) |
Насчёт антивируса ты зря. Чтобы подцепить трояна на андроиде нужно быть гораздо более криворуким, чем в случае с ПК. Ну или слишком сильно интересоваться эротическими картинками. Хотя премодерацию в Google Play могли бы и сделать - тут не поспоришь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как обладатель аппаратов на андройде и винфоне могу сказать, что винфоне работает плавнее и быстрее, чем андроид на таком же железе. Да и на андройде с двухядерными процами беда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Помогите пожалуйста, у меня не полностью загружается компьютер, Ошибка в следующем: Описание Служба Notebook Performance Tuning Service зависла при запуске. Сигнатура проблемы Имя проблемного события: ServiceHang Имя службы: TempoMonitoringService Имя образа: TempoSVC.exe" Версия образа: 0.0.0.0 Тип службы: 10 Тип запуска: 2 Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.6 Код языка: 1049 Что мне делать? |
Цитата:
|
Время: 18:41. |
Время: 18:41.
© OSzone.net 2001-