Перенос таблицы
Вопрос такой,у меня есть таблица в Excel я хочу кусок вырезать и вставить в новом Excel файле. Как сделать чтобы ячейки остались таких же размеров как в оригинале,просто при переносе в другой файл он ставит свои пропорции,наверное которые стоят по умолчанию.
|
Есть такая опция в специальной вставке - "Сохранить ширину столбцов оригинала", с чем Excel успешно справляется. А вот с высотой строк этот номер не проходит. Так что только 2 пути: полное копирование листа, о чем сказал Delirium, или жертвовать высотой строк.
|
В ряде случаев, можно копировать/вставлять целиком строки — при этом оригинальная высота строк сохранится. Но применимость данного метода на заполненном листе будет весьма ограничена.
|
Печаль,у меня там номенклатуры на девять с половиной тысяч ячеек только по вертикале в одном столбце) А копировать целый документ для редактирования и вырезать из него ненужное у меня просто крыша поедет на работе,это будет очень долго.
Цитата:
Цитата Iska
В ряде случаев, можно копировать/вставлять целиком строки — при этом оригинальная высота строк сохранится. Но применимость данного метода на заполненном листе будет весьма ограничена. »
|
Пробовал по разному,пропорции ни разу не сохранились. Горе :( :(
|
3DpacTe, выделять и копировать, и вставлять нужно именно строки, а не ячейки. В ряде случаев сие сделать невозможно, потому данный метод никак не может являться панацеей.
|
Время: 08:51.
© OSzone.net 2001-