![]() |
Не могу записать образ на DVD+R DL диск
не могу записать образы из раздачи NFS The Run
в раздаче 2 образа. второй (rld-nfstrb.iso) записал успешно, но скорость записи была почему то низкой (слышно по звуку от привода. обычно он шумит, но в этот раз нарезал как то тихо и по времени немного дольше чем обычно). А вот первый (rld-nfstra.iso) ни в какую не могу. Привод замолкает и всё - ошибка чтения. Пробовал записать первый образ и через Ashampoo Ashampoo Burning Studio 11 и через Nero 11 - не получается. Второй образ записал через Ashampoo без всяких проблем. испортил несколько дисков на 500-600 рублей. привод TSSTcorp DVD+-RW TS-H653B ATA Device, ОС Windows 7 Домашняя расширенная, программа для записи Ashampoo Burning Studio 11 приводу 4 года, возможности поменять пока нет. записать надо срочно такая лажа только с этим образом, остальные он записывает нормально, хотя бывают ошибки иногда Почему не могу записать ? Что с этим образом может быть "не так" ? перекачивал заново - не помогло диски Mirex DVD+R DL |
family1232009, ссылка на варез. Уберите пока не поздно.
По поводу основного вопроса - там предлагается их смонтировать и устанавливать игру чередуя диски. Вы так пробовали? Записывать то и необязательно в вашем случае. |
|
+1 Та же фигня. Только не могу записать фильм. Сначала ултраисо матюгается на то, что не может получить зону записи, потом шлёт на с фразой типа шина иде has been rebooted, power off, и тому подобное. Диски не при чём, на один из них записал успешно.
|
Время: 00:12. |
Время: 00:12.
© OSzone.net 2001-