![]() |
Проблема с железом
![]() ![]() ![]() ![]() В общем, по скринам видно, что во время игр нагрузка на цп не более 70-80%, оперативной памяти используется всего ~50%. Думаю дело в видео карте. При запуске игры она переключается на частоту 405 mhz(2д), а не в 3д(1000). Посоветуйте что делать! Компьютер хороший, а игру не тянет =( обидно На скрине с игрой, в программе GPU-Z отчетливо видно, что видеокарта из режима автоматически перешла в другой режим - фпс сразу упал до 10! Вот свежий скрин. Был сделан без народа(пару персонажей). На скрине видно, что видео карта работает на частоте 999.8 Mhz и фпс поднялся сразу до 74. ![]() На форуме этой игры есть подобные темы, там всю проблему объяснили(не профи) тем, что текстуры и анимации игры просто физически не успевают читаться с HDD, все сразу побежали покупать SSD. Далее были положительные отзывы от покупки данного внешнего диска, но были и те, кто жаловались, что им это не помогло. Хотелось бы так же узнать, возможно у меня тоже в этом проблема? Проверил программой, скорость чтения с моего hdd ~80 мб в секунду. |
GradusNick, судя по конфигурации,
БП типа Codegen, выбрасывайте данный хлам. Цитата:
|
Цитата:
Это всё не по теме... Хотело бы услышать еще мнения. |
|
GradusNick, + если видеокарта производителя Palit или Gainward, тогда у Вас очень
Цитата:
|
Питания занижены. Странно, что вообще комп запустился и работает!?
|
Время: 06:32. |
Время: 06:32.
© OSzone.net 2001-