![]() |
Добрый день или вечер.
Суть проблемы. Сворачиваются окна с новыми играми. Например The Elder Scrolls V Skyrim, Mass Effect 3 и Battlefield 3. Изначально все изображение замирает, после окно сворачивается и можно только что убить его через диспетчер процессов. Никак иначе. Иногда поазывает сообщение " Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" Больше проблем нет. Более старые игры и все программы работают нормально. Драйвера видео карты и аудио обновляю регулярно до самых новых. Даже не знаю на что грешить. Мой полный конфиг системы тут Если нужны будут ещё какие сведения, предоставлю быстро как смогу. Я снял это на видео для наглядности. пример на youtube |
Цитата:
|
Готово
|
Возможно перегревается видеокарта - проследите за температурой.Если стоит разгон-уберите.
|
Louis_Fahrenheit, Конфигурация напоминает компьютер Irbis :) Блок питания - Comstar, качество ужасное. Видеокарта возможно вообще с пассивным охлаждением. Действительно похоже на перегрев, странно только, что артефактов нет.
|
Irbis и есть. Сегодня вечером посмотрю за температурой.
|
|
Название модели? f888slk
|
Цитата:
|
SN001784061
Запукал Battlefield 3 и почему то не завис ни разу сегодня, темпа 67 пиковая. А Skyrim завис на 54. |
Цитата:
|
Louis_Fahrenheit, Во первых он у вас ,по дате производства - гарантийный. Во вторых, вот подробная конфигурация:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите какой бп прикупить для этой системы? Думаю на 700, но не знаю фирм.
|
|
Благодарю. Уехал я за БП.
UPD Купил и поставил Aerocool VP-750. Посмотрим будут ли зависания теперь. Но после ребута пк не загружался 4-5 минут. (гудел но черный экран) Как будто хотел остыть. Это уже давно так. Стоит менять видюху на игровую? upd2 Да все осталось так же. |
Антивирус-то есть на компе?
|
Раньше не было. Сейчас другая система стоит и есть. Аваст хом.
upd Есть какие то идеи по проблеме? Купил сегодня ARMA2 и с ней тоже самое. |
Иногда сопровождается вот таким эрором
![]() |
Цитата:
|
Видимо дело было как раз в видео. Сейчас купил gtx 570. Зависания пропали. Тему думаю можно закрыть.
|
Время: 02:30. |
Время: 02:30.
© OSzone.net 2001-