![]() |
копирование по SHH (psftp) резервных копий
Добрый день!
Есть скрипт, который запускатеся на виндовом сервере с IBM Lotus Domino и создает резервную копию данных Лотуса, а затем по ssh закидывает на линуксовый сервак. Есть проблема - если запустить скрипт руками и указать ему предметом архивации небольшой файл/папку (чтобы не ждать 5-6 часов), то все работает как надо, но при этом когда ставлю его в планировщик(запуск от имени System), то архив создается, затем я вижу в диспетчере задач, что процесс psftp.exe есть, но на линуксовом сервере архив не появляется. Сначала думал, что просто процесс не быстрый, но когда прошло уже более 12 часов=)) и ничего не изменилось, регил обратиться за помощью ОС - W2k3 и Debian скрипт Код:
@echo off Я, к сожалению, так и не смог разобраться, но как мне кажется, что то неладное в этом куске Код:
rem Создаем временный файл с командам для psftp и на линуксе переходим в каталог с бекапами Заранее спасибо за помощь |
Кто ж это такое написал?!
Первое, что приходит в голову: %date% - на самом деле функция, значение которой меняется в процессе работы скрипта ;-) Имя архива нужно генерировать один раз, а не формировать при каждой операции заново. Не стоит внутри Program Files создавать временные файлы Если назвали каталог "скрипты" (Lotus_BackUP_scripts), так и храните там скрипты, а не гигабайтные временные файлы. На время снятия snapshot'а я бы останавливал Domino - простой в пару минут вполне допустим а если недопустим, то надо строить кластер из нескольких серверов |
Время: 09:28. |
Время: 09:28.
© OSzone.net 2001-