Работа касперского кристалл в двух учетных записях.
Здравствуйте.
У меня имеется windows 7 64 бит, касперский кристалл и две учетных записей- одна с администраторскими правами, другая- обычный доступ+род. контроль, методами винды.
После установки каспера- на второй учетной записи он не запускался(и не запускается сейчас), я пошел настраивать род. контроль, для этой учетки (обычный пользователь)- поставил все галочки для каспера- а он мне сообщение 
в итоге- несколько галок слетают и он так и не работает в этой учетке.
Как настроить :)
|
Здесь раздел лечения от вредоносных программ, если вы подозреваете, что ваша система заражена то выполняйте правила .
Техническая поддержка пользователей продуктов ЛК осуществляется здесь
|
alex_sev, спс. пойду на оф. сайт.
|
ниче на форуме не сказали:(:(:( (странно...
кто-то знает, как решить проблему?
:oszone:
|
Учащийся, сложно сказать, что у вас пошло не так - слишком много "может". Покажите какие права имеет контролируемая учётная запись, расскажите какие ограничения настраивали с помощью родительского контроля Windows и какие галочки выставляли в Касперском (там много чего можно настроить).
|
Цитата:
Цитата xoxmodav
Учащийся, сложно сказать, что у вас пошло не так - слишком много "может". Покажите какие права имеет контролируемая учётная запись, расскажите какие ограничения настраивали с помощью родительского контроля Windows и какие галочки выставляли в Касперском (там много чего можно настроить). »
|
Спасибо. Я забыл сделать тему решенной.... Вообщем, юзанием по настройкам- решил. :) :) :)
|
Время: 17:00.
© OSzone.net 2001-