![]() |
Драйвер для Дискового накопителя USВ на Виндовс 7
Подскажите отдельный драйвер, не в пакете. Или как устранить следующую проблему:
Иногда, а может и часто бывает что подключаю флэшку и сначало оно долго устанавливает драйвер Дискового Накопителя а потом пишет отказ. И в Моем компьютере не высвечивает вставленную флэшку. В устройства и принтеры есть в списке, но пишет или необходимо устрание проблем, после чего обновляется драйвер, но опять же безуспешно. В диспетчере устройств также есть в списке, но даже когда удаляю устройство а потом драйвер обновляю, пишет иногда что установлен, в Моем компьютере появляется, но при попытке открыть долго думает и не откликается. При подключении телефона через USB работает, на него как бы отдельный драйвер установлен, так же и с фотиком. Вот и хочу спросить, что посоветуете, может какой то драйвер... Иногда получается что работает, обновляется как то и прочее, но при следующем включении опять такое, или не долго держится. |
xNiSSaNx, в случае USB 3.0 обновите с сайта производителя.
Но симптомы похожи на аппаратную неисправность, попробуйте загрузиться с любого LiveCD (будет ли там проблема). USB в Windows 7 (все проблемы) |
На ХР таких проблем небыло, а можете дать ссылку на драйверы чтоб только для Дисковых накопителей, а то много все вместе весят,
|
xNiSSaNx, модель материнской платы укажете?
Ссылку в предыдущем сообщении прочитали и выполнили? |
xNiSSaNx, Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы |
Хорошо, я напишу характеристику материнской платны, но хочу сразу знать, есть ли отдельный USB драйвер?
|
Цитата:
|
Время: 12:51. |
Время: 12:51.
© OSzone.net 2001-