![]() |
Не открывается флешка (ADATA S101)
Вложений: 1
Купил флешку (ещё в том году). Сначала работала, потом она перестала открываться, забыл про неё и положил.
Вот спустя год нашел её у себя и думаю вот как восстановить. Она просто не высвечивается в - Моём компьютере. А в Диспетчере устройств - есть. (Хотя когда вставляешь её, издается стандартный звук. В области уведомления соответственно тоже высвечивается что Флешка готова к работе) Что делать? Может можно каким нибудь софтом восстановить? |
Цитата:
|
А это где???
|
Trojan.exe, Пуск -Выполнить - diskmgmt.msc
|
Вложений: 1
Смотрите сами, я не знаю, то что выделено, это вот эта флешка.
|
Я вставил сразу две флешки, одна определилась, а вот которая не работает - нет.
|
Trojan.exe, флешки одинаковые?
|
нет..
|
Смотри здесь. Вчера восстановил такую флешку.
|
Вложений: 3
Пробовал. Не помогло.
Вот эта программа URescue_v1.3.0.71, просто не увидела флешку. (рис. 2) А вот эта вообще не запустилась: DtMPTool_IT1167B_V1.67B.7.0 И там, при запуске этой программы, сначала открывалось это окно (рис. 3) А вот что показала программа CheckUDisk_v5.4, про мою флешку. (рис. 1) |
Trojan.exe, она 16 или 32Гб?
Вы её в заднюю панель вставляли? Попробуйте потыкаться по другим системникам, допустим у знакомых. Если по гарантии, несите где брали. Пусть проверят и если окажется что у них она определяется, значит проблема вашего USB контроллера, который не может её определить, в случае если она 32ГБ. Судя по первому скрину, информация выдана в полной мере, но с памятью совершенно не определено. |
Она вроде 4 или 8 ГБ, на ней не написано, а я и не помню.
У меня ноутбук. Но пробовал во все порты включать. Везде такая проблема, не на одном компе не открывается. В машине, в магнитоле тоже флешка не читается. Брал в DNS. Кстати, я тогда купил что-то, а вещь браком оказалось, пошел поменял на флешку, ну и флешка такая-же. После поломки флешки, забил на этот DNS naxyu.. |
Цитата:
Цитата:
|
И эта тоже не помогла..
|
Trojan.exe,
Цитата:
|
Цитата:
Может я и ошибаюсь |
Она теперь вообще не работает...
Ну ладно, хер с ней. |