Неприятности после обновления Adobe Flesh Pleer
Здраствуйте. У меня такая проблема - гугел хром заявляет что мой флеш плеер устарел, отключает его, и требует обновления. После обновления, играть онлай невозможно - движения обектов становятса резкими, как бы прыжками, а не плавными. При установке старой версии плеера всё работает нормально, но опять требуется обновление. Может для новой версии флеш плеера нужно купить видеокарту? (у меня интегрированая). Заранее спасибо.
|
для начала попробуйте выполнить переустановку flash и chrome, а также попробуйте протестировать игру в другом браузере. И ссылка на игру тоже не помешала бы.
|
вот ссылка на игру http://tankionline.com/, пробЫвал на всех браузерах. та жэ картина, с той разницей что только хром требует обновления, остальные работают со старой версией плеера.
|
vitaliuy, в других браузерах с новой версией плеера игра тормозит?
как вариант: отключите встроенный в chrome флеш-плеер и установите системный той версии, которая у вас работает. Затем зайдите в панель управления, найдите там "Flash Player" и отключите обновления.
|
Да, в других браузерах тоже тормозит после обновления. А как отключить встроенный флешплеер? Я ещё не во всём разобрался...
Да, в других браузерах тоже тормозит после обновления. А как отключить встроенный флешплеер? Я ещё не во всём разобрался...
|
счпасиб, попробую
Отключить оповещения Google Chrome об устаревших подключаемых модулях можно с помощью флага командной строки allow-outdated-plugins (разрешать устаревшие подключаемые модули),
как мне это сделать? в последне вашем сообщении показано как отключить флеш плеер, вмонтированый в гугол хром. Но браузер всёравно требует обновления
|
так это не браузер требует, а сам флеш плеер. Зайдите в панель управления, потом выберите "Flash Player", перейдите на вкладку "Дополнительно" и отключите обновления
|
Цитата:
Цитата rsod
так это не браузер требует, а сам флеш плеер. »
|
почему тогда при пользовеннии мозилой или оперой этого нет?
|
vitaliuy, можете выложить скриншот окна обновления? И заодно страницы about:plugins в развёрнутом виде, где видно flash
|
Цитата:
Цитата Morpheus
установите Adobe Flash Player 11.1.102.163 x86/x64. »
|
Установил - не идёт игра..., ни на одном браузере. Придётся пользоватся мозилой со старой версией флеш плеера. Извините за беспокойство.
|
vitaliuy, в плагинах включена только эта версия?
|
да, больше не загружал ничего
|
vitaliuy, в хроме свой встроенный флеш-плагин, он очень живучий, старается сам восстановиться поле отключения или даже удаления. Сам пару дней назад с ним боролся. Покажите свежий скриншот chrome://plugins/, что там у вас сейчас.
Старую версию хрома (со старой версией плагина) пытались установить?
Цитата:
Цитата vitaliuy
Отключить оповещения Google Chrome об устаревших подключаемых модулях можно с помощью флага командной строки allow-outdated-plugins (разрешать устаревшие подключаемые модули),
как мне это сделать? »
|

|
Вложений: 1
я всё поудалял. придётся всё сначала. показываю скрыншот архива, какой установить?
|
Вложений: 1
при попытке сделать как на вашем скриншоте вот что получилось
а есть разница между гугол хром, и просто хром?
|
Разницу видите?
Цитата:
Цитата vitaliuy
а есть разница между гугол хром, и просто хром? »
|
Нет, это одна программа.
|
пробЫвал по разному, результат тотжэ
|
vitaliuy, "по разному" не нужно, надо сделать такой ярлык, как я показал. С пробелом после exe и двумя -- перед allow. Должно запускаться. Если не запускается, ещё раз свойства ярлыка с диалогом с ошибкой, как здесь - http://forum.oszone.net/attachment.p...0&d=1335988409
|
vitaliuy, а откуда у вас лишние кавычки в самом начале строки?
|
так было, я туда не лез
и убирал, и ставил обратно,опять ошибка
|
vitaliuy, либо сотрите, либо поставьте ещё одни кавычки после exe.
Код:
"C:\ ... \chrome.exe" --allow-outdated-plugins
|
Цитата:
Цитата Morpheus
либо сотрите, либо поставьте ещё одни кавычки после exe »
|
сработало
теперь надо отключить встроенный плеер, а я забыл как туда заходить...
|
Цитата:
Цитата Morpheus
chrome://plugins/
|
|
Morpheus Большое спасибо! Настроил!
|
Здраствуйте. Я по такому вопросу - вы мне помогли настроить браузер, но есть один нюанс - при первом запуске хрома опять вылетает сообщение об устаревшем плагине. Прописываю в свойствах строку по новой (хотя данные не изменяются), и всё работает. Можно както это настроить, или оно всегда так будет? Спасибо.
|
Время: 11:09.
© OSzone.net 2001-