![]() |
Как хранить пароли?
Я свои пароли храню в текстовом файле. Файл этот лежит на криптованном диске truecrypt, который монтирую по мере надобности. Этот способ отлично подходит при работе с PC. Но когда нахожусь вдали от дома и работаю с планшета, то получить доступ к паролям не могу (хоть образ криптованного диска и лежит на дропбоксе, на андройде его не примонтируешь).
Собственно вопрос: как хранить пароли, чтобы можно было бы получить к ним доступ не только с PC (win), но и с планшета на андройде (а в идеале - с любого телефона). Плюс к этому держать пароли надежно зашифрованными. Как вариант, думаю сделать еще одну копию списка паролей для других осей помещенную в rar-архив с паролем. Как думаете? Какие еще варианты есть? Сервису LastPass не доверяю (или зря не доверяю?). Если не подскажите по сути вопроса, то поделитесь вашими способами хранить пароли. |
Цитата:
|
еще вариант хранить "в сети" например в виде зашифрованного файла на сервисах того же яндекса
но тогда доступ к инету постоянный нужен |
Цитата:
Можно opera link использовать, но я не знаю, синхронизируются ли пароли с мобильными версиями. |
Время: 12:25. |
Время: 12:25.
© OSzone.net 2001-