PS/2 мышка не работает.
Есть мышка Genius NetScroll 120 - рабочая, ps/2 слот тоже рабочий, но на 7-ке мышку не видно. Зато в диспечере устроиств есть левая ps/2 клава, подозреваю что это моя мышка и есть. Сама мышка светится, но курсор не двигается, плюс при ее дерганьи издается короткий, глухой *ПУМП* из динамиков. Установил ioCenter из раздела "Дрова" на сайте geniusа - не помогло. Что можно сделать? Спасибо.
|
может не в тот разъем вставили?
|
ferget, разьем тот, к тому же у меня только один ps/2, так что даже при желании не перепутаешь.
|
Может в биосе нужно что-то включить?
|
zai, поклацал биос - нечего полезного не нашел.
Думаю всё дело в дровах, но где нормальные под 7-ку нарыть не знаю.
|
1)попробуй через переходник ps/2 на usb ее подключить, и все ок будет!
Мышь оптическая? светиться когда подключена ?
|
alexcs77, оптическая - светится. К сожилению сейчас под рукой нету переходника что бы проверить.
|
Цитата:
Цитата kloko
в диспечере устроиств есть левая ps/2 клава »
|
попробуй удалить ее
Драйвера на чипсет от мамаши установлены?
|
zai, драйвера стоят. А вот когда удаляю эту клаву, то винда ее сразу автоматом и находит, и так по кругу.
|
Удалите именно драйвер а не устройство! В свойствах этой клавы во вкладке Драйвер есть кнопка удалить! А потом накатите последние дрова на чипсет от мамы! :unsure:
|
NTLose, я пробЫвал, результата нету. После удаления драйвера с этим устроиством нечего сделать нельзя, т.к. просит перезагрузку компа. Если перезагружаюсь то оно опять опредиляет как клаву и всё по-старому. А дрова на чипсет стоят последние.
|
Время: 13:01.
© OSzone.net 2001-