-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Видео карта ATI Mobility Radeon™ HD 5470
Спецы обращаюсь к вам, помогите решить проблему...Вобщем как я уже писал мой ноут emachines732ZG видео карта ATI Mobility Radeon™ HD 5470. Но вот в чём суть ! С магазина винда установлена была старт 7 , щас установил профессионал 7ку , но как на той 7ке так и на этой тупил видеодрайвер AMD. Скачивал с оф.сайта правильно устанавливал но эфект всё тот же, после чего удаляю её из списка программ и проблемы с глюками прекращаются. Пробовал обновить прогой драйвер пак солюшион, процесс обновлениея идёт но остаётся без изменений...Вобщим пробовал и так и эток но ничего не получается ! Подскажите пожалуста как решить этот вопрос, еслив можно то более подробно.
|
machito42, С вероятностью 90% у вас проблема с самой видеокартой. К сожалению я не знаю интегрированная она у вас или дискретная. Рекомендую обратиться в СЦ.
|
Ment69, Но суть в том что без неё ноут нарботает, возможно я не та что делаю ! Аскажите, может и заморачиватся не стоит, раз без неё все функции работают !
|
Видеокарта интегрированная(встроенная) - графический чипсет
|
Цитата:
Цитата machito42
Пробовал обновить прогой драйвер пак солюшион, процесс обновлениея идёт но остаётся без изменений... »
|
Зря. Я бы не советовал пользоваться драйвер паками.
Давайте еще раз. У вас на ноутбуке видео Intel заблокировано?
|
Цитата:
Цитата machito42
Видеокарта интегрированная(встроенная) »
|
Видеокарта у вас дискретная, в интеловский чипсет её явно не могли интегрировать.
Драйвер скачиваете с оф. сайта производителя ноутбука: http://www.emachines.ru/ec/ru/RU/content/drivers
|
От туда и качал !!!
Цитата:
Цитата felix2604
Видеокарта у вас дискретная, в интеловский чипсет её явно не могли интегрировать. »
|
На форуме программистов сисадминов сказали что Видеокарта интегрированная........
Цитата:
Цитата FuzzyL
Зря. Я бы не советовал пользоваться драйвер паками.
Давайте еще раз. У вас на ноутбуке видео Intel заблокировано? »
|
Драйверпаками пользуюсь так как приходится часто виндовс ставить, а там сами понимаете дрова не идут в некоторых модулях...А как это определить, что Intel заблокировано ! Просто когда я устанавливаю АМД с оф.сайта то через какоето время начинаются глюки ввиде ( видеодрайвер АМД перестал отвечать и был успешно восстановлен ) Скачивал с вашего сайта http://acerfans.ru/drivers устанавливал по инструкции, всёравно таже тема...
|
felix2604, Вот этот АМД CATALYST™ Install Manager
|
Цитата:
Цитата machito42
На форуме программистов сисадминов сказали что Видеокарта интегрированная........ »
|
Вам на форуме сказали, я же такой ноутбук перебирал, и явно видел видеокарту отдельно и 4 микросхемы памяти, а не интегрированную в чипсет от Intel...
У данного ноута нет встроенного видеоядра, в противном случае опубликуйте отчёт AIDA64, в котором будут отображены видеокарты...
|
Цитата:
Цитата felix2604
Вам на форуме сказали, я же такой ноутбук перебирал, и явно видел видеокарту отдельно и 4 микросхемы памяти, а не интегрированную в чипсет от Intel...
У данного ноута нет встроенного видеоядра, в противном случае опубликуйте отчёт AIDA64, в котором будут отображены видеокарты... »
|
Да разобрались, извините....Вы правы
|
Вопрос решон !!!!!!!!!!!!! ATI Mobility Radeon HD 5000 Series
|
В начале установил HD 5000 Series
Цитата:
Цитата machito42
ATI Mobility Radeon HD 5000 Series »
|
Затем откатил драйвера и указал путь в папку с HD 5470 и всё путём глюков нет
|