![]() |
Старые версии программ
Хочу анонсировать проект "Старые версии программ"
Наверно, многие со мной согласятся, что подчас обновления программ несут с собой не только исправление ошибок и полезные возможности, но и бесполезные "улучшения". Порой у новых версий программ полностью меняется парадигма пользовательского интерфейса, а то и лицензия. Приведу несколько примеров. Skype - Отвратительная 5ая версия, с мало кому нужной интеграцией Facebook, со стартовой страницей, с не отключаемой проверкой обновлений, с рекламой в видеовызовах, потребляющая гораздо больше ресурсов, чем предшественники. IcoFX - отличный бесплатный редактор иконок стал платным и без портабельной версии. Artweaver - программа потеряла портабельную версию и показывает назойливую заставку при запуске. uTorrent - рекламирует свои сервисы, ставит тулбары QIP, Mail.ru Агент, таких примеров можно привести много. Некоторых из нас вполне бы устроила старая версия любимой программы. Мы готовы подчас мириться с её недостатками, или даже с ошибками. Для таких пользователей я запустил проект на русском языке Старые версии программ. Как я заметил, в русскоязычном сегменте Интернет нет ещё такого ресурса, а иностранные сайты не содержат русских программ. Проект совсем молодой, и мне ещё расширять и расширять базу программ (я работаю над ним в одиночку). Надеюсь, моё начинание окажется кому-то полезным. Сайт не требует регистрации и предоставляет свободный доступ к дистрибутивам. Страницы скачивания без рекламы. Вареза нет, только дистрибутивы. Старые версии программ. Принимаются пожелания по развитию проекта/добавлению софта. Поборю лень - запилю помпезный пост в блоге. |
hb860, отлично!
Сейчас с Flash косяки, в 11.2, 11.3 на многих сайтах вместо потокового видео статичная картинка. Лечится установкой 11.1.102.63. ЗЫ Терпеть не могу слово "портабельные". Портативные, переносные, как угодно, только не этот выкидыш... |
Очень интересно.
но зачем там столько версий ACDSee, он после 5 версии в комбайн превратился |
А что, кто то еще пользуется Nero? :) Образы Win7 сама записывает, аудио диски пишет нормально Windows Media Player. Для меня эта программа(Nero) давно уже превратилась в непонятный набор софта неизвестно для чего за бешеные деньги.
|
Дело ведь не в том, чем не пользуемся мы, а в том, что народ этот софт любит и активно юзает.
И у асидиси и у неры и прочих асько-фотошопо-файрфоксовых приблуд есть своя толпа поклонников. Это абсолютно не означает, что сейчас надо всё бросить и бежать это скачивать :) |
Morpheus, вот именно, кому-то нужны асидиси. Я лично давно слез на XnView, старые версии которой выкладывать смысла нет - всё отлично работает. Ну да ладно.
А вот IrfanView выложить стоит. Он до 3.95 работал ощутимо быстрее, чем все последующие Цитата:
Выкладываю прямо сейчас. Реквестую мейл.ру агент 4.9 - поделитесь плиз, если у кого остался |
Цитата:
http://mybestfriends.my1.ru/news/mai...2011-05-25-225 |
Спасибо. Выложу у себя, т.к. пытаюсь более-менее централизованную базу создать
|
Flash player-ы добавлены
|
|
В архиве обе версии, и для ИЕ, и не для ИЕ
Надо как-то это обозначить ---------- Обозначил, просто добавил описание :) |
Добавил последнюю бесплатную версию IcoFX 1.6.4.
Переносимая (portable) в том числе |
Добавлен FastStone 5.3 - последняя бесплатная версия.
Добавил некий Сергей. Сергей, если вы это читаете - огроменное вам спасибо! Я и не знал, что вообще была бесплатная версия. Помимо всего прочего, пользователи насабмитили кучу софта. Отмечу Foxit Reader 2.0 b1606 как "легкую и быструю, в сравнении с текущими". Выражаем за неё благодарность Zelgadiss Graywords. |
Цитата:
|
Можно сверить.
FSCaptureSetup53.exe: Код:
CRC32: 696D53F1 И, кстати, оно не бесплатное, а как обычно: Цитата:
|
Morpheus, я проверяю перед публикацией каждый файл.
Кроме того, я предоставляю только оригинальные дистрибутивы. Например, тот же Nero Lite я не хочу выкладывать. За такое могут взять за задницу, особенно если из репака система проверки лицензии вырезана. Iska, касаемо FastStone Capture, так последние версии вообще не хотят работать без покупки ключа. А у этой хотя бы для домашнего пользователя есть поблажки. |
Цитата:
|
А вот хеши не сошлись:
HTML код:
FSCaptureSetup53.exe 6F4C1452 ![]() |
Добавлена Connectify. Спасибо Антону за предоставленную подборку.
|
Время: 21:20. |
Время: 21:20.
© OSzone.net 2001-