![]() |
Ботва с панелью инструментов.
![]() Как убрать этот поиск в интернете и вернуть активное меню "Панель инструментов"? Еще пропала вкладка "Рабочий стол" в свойствах экрана, пробовал, не один перечисленный здесь метод - не помог! |
Opiam, скачайте AVZ -> распакуйте в отдельную папку -> меню Файл -> Выполнить скрипт -> выделить и скопировать текст ниже в окно выполнения скрипта AVZ и нажать кнопку Запустить.
Код:
begin Цитата:
|
AVZ мощь, с ней надо юзать попутный антивирус какой нибудь...
з.ы: ботва с меню рабочий стол - все пробовал. с панелью инстр. не знаю вобще что к чему... |
Цитата:
http://inqsoft.xss.ru/iws.html Там при запуске программы будет значок с прицелом, нажмите и удерживайте, и далее наведите на панельку "Поиск в интернете" Потом нажмите на кнопку с иконкой информации справа в окне программы ("Дополнительная информация об окне") И посмотрите "Имя файла модуля" А там уже, я думаю, удалить приложение не составит особого труда Ну это теоретически всё конечно :) Цитата:
Проверьте, есть ли параметры NoDispBackgroundPage и NoChangingWallpaper в разделе Код:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System |
Цитата:
Не можете выполнить простую инструкцию? |
она на с++ написана?
у меня XP нет там таких путей в реестре и ваще ссылки которые вы дали на сканер - там нету, удален файл |
Цитата:
Раз не поняли, сделаем проще. Запустите AVZ -> меню Файл -> Восстановление системы -> поставьте флажок 6. Удаление всех Policies (ограничений) текущего пользователя и нажмите кнопку Выполнить отмеченные операции. Перезагрузитесь. Цитата:
|
Цитата:
|
Opiam, как успехи? :)
Цитата:
|
панель инструментов осталось вернуть.. оно не активно... раб. стол. решено.
|
Цитата:
И станет оно активно. И будет вам счастье. Или вручную удаляйте параметры типа NoBandCustomize, NoCloseDragDropBands, NoMovingBands и т. д. в разделах реестра:
|
Спасибо всем, решено :D
|
Время: 07:12. |
Время: 07:12.
© OSzone.net 2001-