![]() |
Зависает компьютер
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы |
Добрый день.
Компьютер зависает на экране приветствия на 3-5 минут, после этого загружается, но не работает звук. К тому же, сильно тормозит, работать невозможно, периодически полностью зависает. В журнале ошибок нашел вот такое: и Никаких вирусов нет, грешу на хард, но точно не знаю, как исправить это. ОС: Windows 7 Максимальная Процессор: AMD Athlon(tm) II X2 220 Processor, 2812 МГц Видеокарта: NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a, версия драйвера 8.15.11.9038 Жесткий диск: WDC WD3200AAJS-00L7A Serial (Western Digital) 320 Gb Материнская плата: ASRock N68-S3 UCC. ОЗУ DIMM 2 ГБ. БП: Antec Basiq VP650PM. |
AliVe, Создайте новую тему скопировав свое сообщение с конфигурацией. Я перенести не могу в связи со сбоем.
|
Время: 13:20. |
Время: 13:20.
© OSzone.net 2001-