![]() |
[решено] Ошибка кодека Fraps
Сегодня буквально на ровном месте отвалился кодек Fraps. При попытке конвертировать видео, снятое Фрапсом, получаю ошибку
![]() Конвертация завершается, и на выходе я получаю файл без видео, с трещащим звуком. Что пробовал предпринять: -через диспетчер устройств удалил кодек Fraps -в реестре почистил всё, где упоминалось "Fraps" -удалил саму программу через "Установку/удаление программ" -переустановил программу заново Результат - тот же самый: при попытке конвертировать получаю ошибку и файл без видео. У кого-нибудь есть идеи, как это исправить? |
Цитата:
|
Блин, забыл в 1 посте отметить это. Первым делом попробовал откат на пару дней назад (когда всё ещё было нормально), не помогло.
|
Gordon_Freeman0, проявляется ли проблема под другой учетной записью?
|
Petya V4sechkin, да.
|
Gordon_Freeman0, в безопасном режиме так же?
Выложите лог Process Monitor при конвертации до момента ошибки (меню File -> Save -> PML-формат) в архиве на любой файлообменник. |
Petya V4sechkin, да, в безопасном так же.
Логфайл: http://puu.sh/qSXF |
Gordon_Freeman0, Format Factory mencoder.exe не может найти библиотеку Quserex.dll (не знаю, имеет ли это значение).
Цитата:
А может быть, в Format Factory? На каком этапе бьется видео? До конвертации или после? |
Petya V4sechkin, ну раз ругается фрапскодек, то наверное, дело в нём. Форматфактори тоже переустановил, не помогло.
|
Надеюсь, используете обычную Free-версию Fraps (без "кряков").
|
Каюсь, с кряками. Но дело-то в том, что эта версия у меня уже где-то год или два работала, и тут на тебе - такая вот незадача.
|
Gordon_Freeman0, есть возможность попробовать открыть фрапсовое видео, скапчуренное, допустим, месяц назад?
вы наблюдаете ошибку: Цитата:
Цитата:
ну а если фрапсовое видео, скапчуренное месяц назад нормально откроется, значит проблема не в кодеке. Цитата:
Потом мода прошла — пользователи оказались слишком тупы и не могли отличить "криво сломанную качественную прогу" от "криво написаной изначально" и зачастую ругали и делали антирекламу качественным прогам из-за такой вот шибко хитрой защиты Но может быть мода возродилась? Вот к примеру новое поколение разработчиков с радостными улыбками даунов снова хочет потоптаться по старым граблям: Цитата:
|
Amigos, да, скапчуренное давно видео конвертится нормально.
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то меня осенило внезапно так после прочтения поста выше, и я скачал другую крякнутую другим версию Fraps, и всё как-то неожиданно заработало. Всем спасибо.
|
Время: 00:33. |
Время: 00:33.
© OSzone.net 2001-