![]() |
монтаж видео
С помощью каких программ можно соединить несколько видео, наложить звук и немного спец эффектов.
Преподы в универе задали снять мини-ролик на определенную тему, причем и роли играть, и снимать, и монтажировать должны мы сами или не зачет. Печально, даже то что мы ни разу не компьютерные профи и не на них мы учимся (еще печальнее, то что даже одного более менее просветленного человека в группе нет), мы вообще на маркетинг шли. И естественно никто из нас не имеет навыков с такой работой, более того у нас нет нормальной камеры, а звук то ли дублировать, то ли так оставлять, даже нормального компа нет, одни ноутбуки, что не есть мощно в плане процессора, как сами понимаете. Я могу погуглить конечно, но программ много, все пестрят и хвалятся, а разбираться в них времени нет. Дедлайн жмет. Вот и решил спросить советов у тех кто в этом более разборчив. Помогите, пожалуйста. -) На ноуте стоит семерка. |
Программ очень много, но из известных и платных непобедим конечно After Effects.Правда для новичка в ней будет не просто разобраться.Второй я бы отметил Vegas Pro, в принципе несложная программа, сравнительно с предыдущей, но все равно разобраться стоит.
Если же не заморачиваться, то Pinnacle подойдет, он многое может да и прост в использовании.Можно и муви мейкером майкрософтовским смонтировать)))) Я же пользуюсь вегасом и в принципе всем доволен. |
Я раньше тоже Pinnacle пользовался, но сейчас Corel VideoStudio Pro X5. В Pinnacle раньше проблема была с рассинхроном звука и видео при оцифровке видеокассет, а в кореле всё нормально.
|
|
|
Я тоже за вегас
|
Время: 14:05. |
Время: 14:05.
© OSzone.net 2001-