![]() |
Прогресс бар. Параллельное выполнение двух функций
Всем привет!
Подскажите, можно ли сделать так чтобы скрипт продолжал выполнять свою работу, и параллельно шёл прогресс бар, потому-что у меня получается что либо сначала скрипт всё делает, а патом показывает прогресс, либо наиборот, сначала прогресс, затем выполнение. Вот код самого прогресс бара. PHP код:
Я тут ещё узнал что в autoit нельзя запускать параллельно 2 цикла. Может в таком случае стоит разделить цикл прогресс бара? Ну допустим он выполняется до 10%, запускается одно задание, патом выполняется прогресс бар 10%-20%, дальше выполняется второе задание и так далее до 100. Можно такое сделать? Если да, то подскажите как сделать паузу в прогресс баре. |
Предупреждение за нарушение правил форума, пункт 2.7 и пункт 3.19:
Цитата:
|
Проще сделать второй скрипт показывающий прогресс-бар и запускать его
|
Creat0R, Надеюсь я учел все Ваши замечания.
ferget, Огромное спасибо, как всегда, четкий совет. И как я сразу не додумался сделать что-то такое. В результате сделал так: Разделил все задачи скрипта, раскидал их по функциям. В цикл прогресс бара вставил несколько дополнительных условий и расставил там функции. Теперь получается что при выполнении цикла прогресс бара он поочерёдно вызывает задания, и за одно показывает какая функция выполняется в данный момент. |
Почему вот такая конструкция
PHP код:
|
Пришлось разделить
PHP код:
|
Код:
For $i = 0 to 100 |
Я бы так сделал.
Код:
$sText = 'Сбор необходимых данных' |
ТОЧНО! БЛИН! Я даже не подумал применить здесь кейс, только придётся чуть-чуть ещё подправить.
|
McLotos,
Посмотрите еще пример к функции _GUICtrlStatusBar_EmbedControl() |
Время: 15:57. |
Время: 15:57.
© OSzone.net 2001-